Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - FREDDIE PRINZE JR.
Perfil
FREDDIE PRINZE JR.
Nome verdadeiro: Freddie James Prinze
Naturalidade: Los Angeles, California, EUA
Nascimento: 08/03/1976
Profissão: Ator
Filmografia
2008 - Jack
Não tem na locadora
2008 - Delgo (voice)
Não tem na locadora
2007 - Michael Turner
Não tem na locadora
2007 - Rick (voice)
Não tem na locadora
2007 - Owen
Não tem na locadora
2006 - Pi (voice)
Disponível
2004 - Fred
Disponível
2002 - Fred
Disponível
2001 - Ryan Dunne
Não tem na locadora
2001 - Jim Winston
Disponível
2000 - Ryan Walker
Disponível
2000 - Al Connelly
Não tem na locadora
1999 - Tony
Não tem na locadora
1999 - Zack Siler
Não tem na locadora
1998 - Ray Bronson
Não tem na locadora
1998 - Ray Bronson
Não tem na locadora
1997 - Ray Bronson
Não tem na locadora
1997 - Ray Bronson
Não tem na locadora
Biografia
Criado no Novo México, Freddie perdeu o pai, o famoso comediante Freddie Prinze, quando tinha apenas um ano. Depois que seu pai cometeu suicídio, foi criado pela mãe e pela avó. Em 1989, Freddie fez sua primeira participação em um seriado de TV. Era Family Matters , que ficou nove anos no ar. Hoje, não faz mais seriados, mas sua participação especial em Friends , como o babá Sandy, foi memorável. Em 1º de setembro de 2003, Freddie se casou com a colega de trabalho Sarah Michelle Gellar, com quem contracenou em Scooby-Doo. O casamento aconteceu no México, que o casal queria deixar as lentes dos fotógrafos de jornais e revistas bem longe da cerimônia. Um jornal noticiou na época que o bolo da festa custou US$ 10 mil.
Prêmios e Indicações
- Recebeu uma indicação ao MTV Movie Awards de Melhor Dupla, por Ela é Demais (1999).

- Recebeu uma indicação ao Framboesa de Ouro de Pior Ator Coadjuvante, por Scooby-Doo (2002).

Imagens
             
Copyright © 2018 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.