Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - DANNY GLOVER
Perfil
DANNY GLOVER
Nome verdadeiro: Danny Lebern Glover
Naturalidade: São Francisco, Califórnia, Eua
Nascimento: 22/07/1946
Profissão: Ator
Filmografia
2016 - Sr. Weathers
Disponível
2016 - Roger
Disponível
2016 - Sr. Weathers
Disponível
2016 - Eddie Rocks Travor
Não tem na locadora
2015 - Bernie Pope
Não tem na locadora
2015 - Sully
Não tem na locadora
2015 - Dr. Locke
Não tem na locadora
2014 - Captain Nicol
Não tem na locadora
2014 - Carl
Não tem na locadora
2014 - Captain Nicol
Disponível
2014 - Darius (voice)
Não tem na locadora
2014 - Bernie Pope
Disponível
2014 - Ex Director Matthew Reynolds
Não tem na locadora
2012 - Arthur Teller
Disponível
2012 - Father Leonard
Não tem na locadora
2012 - Arthur Teller
Disponível
2012 - Arthur Teller
Disponível
2012 - Arthur Teller
Disponível
2012 - Isom Dart
Não tem na locadora
2011 - Investigator
Não tem na locadora
2011 - Ahab
Não tem na locadora
2011 - Investigator
Não tem na locadora
2011 - Ahab
Disponível
2010 - Winston (voice)
Não tem na locadora
2010 - Marcus
Disponível
2010 - Winston (voice)
Não tem na locadora
2009 - Miles
Disponível
2008 - Elroy Fletcher
Não tem na locadora
2008 -
Não tem na locadora
2008 - Elroy Fletcher
Não tem na locadora
2008 - Roger Murtaugh
Não tem na locadora
2007 - George
Não tem na locadora
2007 - Colonel Isaac Johnson
Não tem na locadora
2007 - Colonel Isaac Johnson
Disponível
2007 - Tyrone Purvis
Não tem na locadora
2006 - Ken Hollister
Não tem na locadora
2006 - Miles the Mule
Disponível
2005 - David
Disponível
2005 - Jake Neeley
Não tem na locadora
2005 - Wilhelm
Não tem na locadora
2004 - Detective David Tapp
Disponível
2004 - Detective David Tapp
Não tem na locadora
2004 - Ogion
Não tem na locadora
2002 -
Não tem na locadora
2001 - Charles Hershey Riley
Não tem na locadora
2000 - Will Walker
Não tem na locadora
2000 - Will Walker
Não tem na locadora
1998 - Roger Murtaugh
Não tem na locadora
1998 - Roger Murtaugh
Não tem na locadora
1998 - Jethro
Não tem na locadora
1998 - Paul D Garner
Não tem na locadora
1998 - Roger Murtaugh
Não tem na locadora
1998 - Roger Murtaugh
Não tem na locadora
1997 - Roger Murtaugh
Não tem na locadora
1997 - Bob Goodall
Não tem na locadora
1997 - Gus Green
Não tem na locadora
1997 - Roger Murtaugh
Não tem na locadora
1997 - Sgt. Washington Wyatt
Não tem na locadora
1995 - Silas
Não tem na locadora
1995 - Capt. Sam Cahill
Não tem na locadora
1995 - Phillip Marlowe
Não tem na locadora
1993 - Jerry/Narrator
Não tem na locadora
1993 - Micah Mangena
Não tem na locadora
1993 - Alec Haley
Não tem na locadora
1991 - Raymond Campanella
Não tem na locadora
1991 - Simon
Não tem na locadora
1991 - Easy Money
Não tem na locadora
1990 - Harry
Não tem na locadora
1990 - Lieutenant Mike Harrigan
Não tem na locadora
1990 - Lieutenant Mike Harrigan
Não tem na locadora
1990 - Cmdr. Frank Dooke Camparelli
Não tem na locadora
1990 - Dr. Alex Marsh
Não tem na locadora
1989 - Dr. Alex Marsh
Não tem na locadora
1989 -
Não tem na locadora
1989 - Joshua Deets
Não tem na locadora
1988 - Capt. Bartholomew Clark
Não tem na locadora
1987 - Roger Murtaugh
Não tem na locadora
1987 - Roger Murtaugh
Não tem na locadora
1987 - Roger Murtaugh
Não tem na locadora
1985 - Malachi Mal Johnson
Não tem na locadora
1985 - Malachi Mal Johnson
Não tem na locadora
1985 - Albert
Não tem na locadora
1985 - Albert
Não tem na locadora
1983 - Jojo/Roland
Não tem na locadora
- Roger Murtaugh
Não tem na locadora
- Roger Murtaugh
Não tem na locadora
Biografia
O ator, produtor e humanitário Danny Glover tem sido uma presençaa inspiradora no cinema, nos palcos e na televisão por mais de 25 anos. Como ator, atuou em sucessos de bilheteria como a série Máquina mortífera e em uma variedade de filmes de longa-metragem, alguns dos quais ele próprio produziu. Glover também ganhou respeito pelo ativismo constante na comunidade e pelo empenho filantrópico, principalmente por advogar a favor da justiça econômica e do acesso a saúde, e a programas de educação.
Prêmios e Indicações
- Ganhou o Independent Spirit Awards de Melhor Ator, por Não durma nervoso (1990).

- Ganhou o MTV Movie Awards de Melhor Equipe, por Máquina mortífera 3 (1992).

- Recebeu uma Indicação ao MTV Movie Awards de Melhor Sequência de Ação, por Máquina Mortífera 4 (1998).

Imagens
             
Copyright © 2019 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.