Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - PETER SARSGAARD
Perfil
PETER SARSGAARD
Nome verdadeiro: Peter Sarsgaard
Naturalidade: Illinois, EUA
Nascimento: 07/03/1971
Profissão: Ator
Filmografia
2017 - Shepard
Disponível
2016 - Bobby Kennedy
Não tem na locadora
2015 - Brian Halloran
Disponível
2015 - Brian Halloran
Disponível
2014 - Father Bill Lombardy
Disponível
2014 - Father Bill Lombardy
Disponível
2013 - Chuck
Disponível
2013 - Dwight
Disponível
2013 - Dwight
Disponível
2013 - Chuck
Disponível
2012 - Robot (voice)
Não tem na locadora
2011 - Hector Hammond
Disponível
2011 - Hector Hammond
Não tem na locadora
2011 - Hector Hammond
Disponível
2011 - Hector Hammond
Não tem na locadora
2011 - Hector Hammond
Não tem na locadora
2010 - Fitzgerald
Disponível
2010 - Fitzgerald
Disponível
2009 - Elrod Sykes
Disponível
2009 - David
Não tem na locadora
2009 - David
Disponível
2009 - John Coleman
Disponível
2009 - Elrod Sykes
Disponível
2009 - David
Não tem na locadora
2009 - John Coleman
Disponível
2005 - Alan Troy
Disponível
2005 - Carson
Disponível
2005 - Carson
Não tem na locadora
2005 - Luke Marshall
Disponível
2005 - Carson
Não tem na locadora
2005 - Robert Sandrich
Não tem na locadora
2005 - Luke Marshall
Disponível
2004 - Clyde Martin
Disponível
2003 - Charles 'Chuck' Lane
Não tem na locadora
2003 - Charles 'Chuck' Lane
Não tem na locadora
2002 - Jack
Não tem na locadora
2002 - Lt. Vadim Radtchinko
Não tem na locadora
2002 - Jimmy the Finn
Disponível
2001 - Richard Longman
Não tem na locadora
2000 - Tom
Não tem na locadora
2000 -
Não tem na locadora
1999 - John Lotter
Disponível
1999 - John Lotter
Disponível
Biografia
É um ator estadunidense. É principalmente conhecido pelos filmes Meninos Não Choram, O Preço de uma Verdade e Soldado Anônimo. Ele costuma fazer filmes de variados temas e gêneros, geralmente independentes. Já ganhou uma indicação ao Globo de Ouro de Melhor Ator Coadjuvante pelo filme O Preço de uma Verdade, duas indicações ao Independent Spirit Awards de Melhor Ator Coadjuvante, por O Preço de uma Verdade e por "Kinsey - Vamos Falar de Sexo", também ganhou o prêmio de Melhor Ator no Festival de Estocolmo por Garden State. No dia 2 de maio de 2009, se casou com Maggie Gyllenhaal, atriz e irmã mais velha do ator Jake Gyllenhaal, com quem está junto há mais de seis anos. Eles tem uma filha juntos, chamada Ramona, nascida em 03 de outubro de 2006, em Nova York.
Prêmios e Indicações
Recebeu uma indicação ao Globo de Ouro de Melhor Ator Coadjuvante, por "O Preço de uma Verdade" (2003).

Recebeu 2 indicações ao Independent Spirit Awards de Melhor Ator Coadjuvante, por "O Preço de uma Verdade" (2003) e "Kinsey - Vamos Falar de Sexo" (2004).

Ganhou o prêmio de Melhor Ator no Festival de Estocolmo, por "Hora de Voltar" (2004).

Imagens
         
Copyright © 2019 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.