Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - KIEFER SUTHERLAND
Perfil
KIEFER SUTHERLAND
Nome verdadeiro: Kiefer William Frederick Dempsey George
Naturalidade: Londres, Inglaterra
Nascimento: 21/12/1966
Profissão: Ator
Filmografia
2017 - Dr. Barry Wolfson
Disponível
2015 - John Henry Clayton
Disponível
2014 - Corvus
Disponível
2014 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2014 - Corvus
Disponível
2014 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2014 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2014 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2014 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2014 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2014 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2014 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2014 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2012 - Martin Bohm
Disponível
2012 - Martin Bohm
Disponível
2012 - Jim Cross
Não tem na locadora
2012 - Jim Cross
Não tem na locadora
2012 - Martin Bohm
Disponível
2012 - Martin Bohm
Disponível
2011 - The Confessor
Não tem na locadora
2011 - John
Não tem na locadora
2011 - John
Disponível
2009 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2009 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2009 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2009 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2009 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2009 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2009 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2009 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2009 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2009 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2009 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2009 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2009 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2009 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2009 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2009 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2009 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2008 - Jack Bauer
Disponível
2008 -
Disponível
2008 - Raistlin Majere
Não tem na locadora
2008 -
Disponível
2008 - Ben Carson
Não tem na locadora
2007 - Jack Bauer
Disponível
2007 - Jack Bauer
Disponível
2007 - Jack Bauer
Disponível
2007 - Jack Bauer
Disponível
2007 - Jack Bauer
Disponível
2007 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2007 - Jack Bauer
Disponível
2007 - Jack Bauer
Disponível
2006 -
Não tem na locadora
2006 -
Não tem na locadora
2006 -
Disponível
2006 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2006 -
Disponível
2005 - Jack Bauer
Disponível
2005 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2005 - Jack Bauer
Disponível
2005 - Jack Bauer
Disponível
2005 - Jack Bauer
Disponível
2005 - Jack Bauer
Disponível
2005 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2005 - Jack Bauer
Disponível
2005 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2005 - Jack Bauer
Disponível
2005 -
Disponível
2005 - Jack Bauer
Disponível
2005 - Jack Bauer
Disponível
2005 - Jack Bauer
Disponível
2005 - Jack Bauer
Disponível
2005 - Jack Bauer
Disponível
2005 - Jack Bauer
Disponível
2005 - Jack Bauer
Disponível
2004 - Jack Bauer
Disponível
2004 - Jack Bauer
Disponível
2004 - Jack Bauer
Disponível
2004 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2004 - Jack Bauer
Disponível
2004 - Jack Bauer
Disponível
2004 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2004 -
Disponível
2004 - Jack Bauer
Disponível
2004 - Jack Bauer
Disponível
2003 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2003 -
Não tem na locadora
2003 - Jack Bauer
Disponível
2003 - Jack Bauer
Disponível
2003 - Jack Bauer
Disponível
2003 - Jack Bauer
Disponível
2003 -
Não tem na locadora
2003 - Jack Bauer
Disponível
2003 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2003 - Jack Bauer
Disponível
2003 - Jack Bauer
Disponível
2002 -
Não tem na locadora
2002 -
Não tem na locadora
2002 -
Não tem na locadora
2001 -
Disponível
2001 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2001 - Jack Bauer
Não tem na locadora
2000 -
Não tem na locadora
2000 -
Não tem na locadora
1999 -
Não tem na locadora
1999 -
Não tem na locadora
1998 -
Não tem na locadora
1998 -
Não tem na locadora
1998 -
Disponível
1997 -
Não tem na locadora
1997 -
Não tem na locadora
1997 -
Não tem na locadora
1996 -
Não tem na locadora
1995 -
Não tem na locadora
1995 -
Não tem na locadora
1994 -
Não tem na locadora
1994 -
Não tem na locadora
1994 -
Não tem na locadora
1993 -
Não tem na locadora
1993 -
Não tem na locadora
1993 -
Não tem na locadora
1993 -
Não tem na locadora
1992 -
Não tem na locadora
1990 -
Não tem na locadora
1990 -
Não tem na locadora
1990 -
Não tem na locadora
1990 -
Não tem na locadora
1989 -
Não tem na locadora
1988 - Scott
Não tem na locadora
1988 -
Disponível
1988 -
Não tem na locadora
1988 -
Não tem na locadora
1988 -
Não tem na locadora
1988 -
Não tem na locadora
1987 -
Não tem na locadora
1987 -
Não tem na locadora
1987 -
Não tem na locadora
1986 -
Não tem na locadora
1986 -
Não tem na locadora
1986 -
Não tem na locadora
1986 -
Não tem na locadora
1985 -
Não tem na locadora
1985 -
Não tem na locadora
1985 -
Não tem na locadora
1985 -
Não tem na locadora
1985 -
Não tem na locadora
1985 -
Não tem na locadora
1985 -
Não tem na locadora
1984 -
Não tem na locadora
-
Não tem na locadora
Biografia
Kiefer William Frederick Dempsey George Rufus Sutherland, ou simplesmente Kiefer Sutherland, é um premiado ator britânico nascido no Canadá. É vencedor de vários prémios, entre ele o Emmy e o Globo de Ouro. Nasceu no Canadá e frequentou uma escola católica. É filho de Donald Sutherland e Shirley Douglas, ambos atores. Também é neto do inventor do sistema de seguro-saúde canadense Tommy Douglas, que foi, em 2004, votado na CBC como "The Greatest Canadian" (algo como "O Grande Canadense"). É mais conhecido por interpretar na série 24 Horas o personagem Jack Bauer, agente federal que dá o melhor de si para defender seu país, até mesmo a sua vida, papel pelo qual ganhou o Globo de Ouro e o Emmy de melhor ator em série dramática em 2002 e 2006, respectivamente.
Prêmios e Indicações
- Recebeu 2 indicações ao MTV Movie Awards de Melhor Vilão, por "Tempo de Matar" (1996) e "Por um Fio" (2003).

Curiosidades
Série
- Atua na série de TV americana "24 Horas".

Imagens
           
Copyright © 2018 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.