Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - DAKOTA FANNING
Perfil
DAKOTA FANNING
Nome verdadeiro: Hannah Dakota Fanning
Naturalidade: Conyers, Georgia, Eua
Nascimento: 23/02/1994
Profissão: Ator
Filmografia
2017 - Wendy
Disponível
2017 - Wendy
Disponível
2016 - Liz
Disponível
2015 - Olivia
Não tem na locadora
2014 - Ronnie Fuller
Disponível
2014 - Effie Gray
Disponível
2014 - Delf (voice)
Não tem na locadora
2013 - Lilly
Não tem na locadora
2013 - Beverly Aadland
Disponível
2012 - Tessa Scott
Não tem na locadora
2012 - Tessa Scott
Não tem na locadora
2012 - Jane
Disponível
2011 - Jane
Disponível
2010 - Cherie Currie
Não tem na locadora
2010 - Cherie Currie
Disponível
2010 - Cherie Currie
Não tem na locadora
2010 - Cherie Currie
Não tem na locadora
2009 - Coraline Jones
Disponível
2009 - Cassie Holmes
Disponível
2009 - Cassie Holmes
Disponível
2009 - Coraline Jones
Não tem na locadora
2008 - Lily Owens
Disponível
2008 - Lily Owens
Não tem na locadora
2008 -
Não tem na locadora
2008 - Anne Hagen
Não tem na locadora
2007 - Lewellen
Não tem na locadora
2006 - Fern
Disponível
2005 - Emily Callaway
Disponível
2005 - Cale Crane
Não tem na locadora
2005 - Cale Crane
Disponível
2004 - Rachel Ferrier
Não tem na locadora
2004 - Rachel Ferrier
Disponível
2004 - Pita
Disponível
2004 - Pita
Disponível
2003 - Lorraine Ray Schleine
Disponível
2003 - Sally
Não tem na locadora
2002 - Allie Keys
Não tem na locadora
2002 - Allie Keys
Não tem na locadora
2002 - Allie Keys
Não tem na locadora
2002 - Allie Keys
Não tem na locadora
2002 - Allie Keys
Não tem na locadora
2001 - Lucy Diamond Dawson
Disponível
Biografia
Seu pai, Steven Fanning, era jogador de beisebol e atualmente trabalha como vendedor de eletrônicos em Los Angeles, e sua mãe Joy Fanning era jogadora profissional de tênis. Sua mãe queria colocar o seu nome de Hannah mas seu pai queria Dakota, então ficou Hannah Dakota Fanning e desde então, ela usa Hannah entre amigos e família. Dakota tem uma irmã menor que se chama Elle Fanning, que também está em vários filmes com ela. Quando era pequena, frequentava um teatro onde apresentava semanalmente uma peça para os pais. Os organizadores logo reconheceram o talento de Dakota e aconselharam seus pais a procurarem um agente. Seguiram-se aparições em séries de TV até Dakota estrear no cinema, com apenas 6 anos, no filme Uma lição de amor em 2000. Em 2004 esbanjou o seu talento ao interpretar a pequena Lupita Martin Ramos ao lado de Denzel Washington em Chamas da vingança. Já ao viver em Los Angeles, Dakota surgiu em inúmeros papéis, incluindo a participação na série produzida por Steven Spielberg, Taken
Prêmios e Indicações
- Ganhou o MTV Movie Awards de Melhor Performance Assustada, por Guerra dos Mundos (2005).

- Ganhou um Prêmio Especial de Novos Talentos no Satellite Movie Awards, por Uma Lição de Amor (2002).

- Ganhou o Kid's Choice Awards de Atriz Favorita, por A Menina e o Porquinho (2007).

- Ganhou o Young Artist Awards de Melhor Atriz Principal, por A vida secreta das abelhas (2009).

- Ganhou o Young Artist Awards de Melhor Atriz Principal Comédia\Drama, por Sonhadora (2006).

- Recebeu uma Indicação ao MTV Movie Awards de Melhor Performance Assustada, por O amigo oculto (2005).

- Recebeu uma Indicação ao Kid's Choice Awards de Atriz Favorita, por Sonhadora (2006).

- Recebeu uma Indicação ao Young Artist Awards de Melhor Dublagem, por Coraline e o mundo secreto (2010).

- Recebeu três Indicações ao Young Artist Awards de Melhor Atriz Principal, por O gato (2004), Chamas da Vingança (2005) e A menina e o porquinho (2006).

- Recebeu uma Indicação ao Young Artist Awards de Melhor Atriz Principal Jovem em série, por Taken (2003).

Curiosidades
Carreira
- Iniciou a carreira aos 5 anos, trabalhando em comerciais.

Imagens
             
Copyright © 2019 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.