Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - BURT REYNOLDS
Perfil
BURT REYNOLDS
Nome verdadeiro: Burton Leon Reynolds Jr.
Naturalidade: Waycross, Georgia, Eua
Nascimento: 11/02/1936
Profissão: Ator
Filmografia
2011 - Wade Whitman
Não tem na locadora
2008 - Rei Konreid
Disponível
2008 - Rei Konreid
Não tem na locadora
2008 - Rei Konreid
Disponível
2008 -
Não tem na locadora
2006 -
Não tem na locadora
2006 -
Não tem na locadora
2005 -
Não tem na locadora
2005 -
Disponível
2005 -
Não tem na locadora
2005 -
Disponível
2004 -
Não tem na locadora
2002 -
Não tem na locadora
2002 -
Não tem na locadora
2001 -
Não tem na locadora
2001 -
Disponível
2001 -
Não tem na locadora
2001 -
Não tem na locadora
2001 -
Não tem na locadora
2000 -
Não tem na locadora
2000 -
Não tem na locadora
1999 -
Não tem na locadora
1999 - Daniel Bender
Não tem na locadora
1998 -
Não tem na locadora
1998 -
Não tem na locadora
1997 - General Newton
Não tem na locadora
1997 -
Não tem na locadora
1997 -
Não tem na locadora
1997 -
Não tem na locadora
1997 -
Não tem na locadora
1996 -
Não tem na locadora
1996 -
Não tem na locadora
1996 -
Disponível
1996 -
Não tem na locadora
1996 -
Não tem na locadora
1996 -
Não tem na locadora
1995 -
Não tem na locadora
1994 -
Não tem na locadora
1993 -
Não tem na locadora
1992 -
Não tem na locadora
1989 -
Não tem na locadora
1989 -
Não tem na locadora
1989 -
Não tem na locadora
1989 -
Não tem na locadora
1988 -
Não tem na locadora
1988 -
Não tem na locadora
1988 -
Não tem na locadora
1987 -
Não tem na locadora
1987 -
Não tem na locadora
1985 -
Não tem na locadora
1984 -
Não tem na locadora
1983 -
Não tem na locadora
1983 -
Não tem na locadora
1982 -
Não tem na locadora
1982 -
Não tem na locadora
1981 -
Não tem na locadora
1981 -
Não tem na locadora
1981 -
Não tem na locadora
1980 -
Não tem na locadora
1980 -
Não tem na locadora
1979 -
Não tem na locadora
1978 -
Não tem na locadora
1977 -
Não tem na locadora
1977 -
Não tem na locadora
1976 -
Não tem na locadora
1975 -
Não tem na locadora
1975 -
Não tem na locadora
1974 -
Não tem na locadora
1973 -
Não tem na locadora
1972 -
Não tem na locadora
1969 -
Não tem na locadora
1969 -
Não tem na locadora
1969 -
Não tem na locadora
1966 -
Não tem na locadora
Biografia
Filho de um chefe de poíicia em Palm Beach (Flórida), foi lavador de pratos e duble. Logo após assinar um contrato para jogar por um time de futebol americano, sofreu um acidente de carro e foi obrigado a alterar seus planos, dedicando-se a carreira de ator. Estudou na Florida State University e na Hyde Park Playhouse, e estreou no teatro em Mr. Roberts.
Prêmios e Indicações
- Recebeu uma Indicação ao Oscar de Melhor Ator Coadjuvante, por Boogie Nights - Prazer sem limites (1997).

- Recebeu 2 Indicações ao Globo de Ouro de Melhor Ator - Comédia/Musical, por Golpe Baixo (1974) e Encontros e Desencontros (1979).

- Recebeu uma Indicação ao BAFTA de Melhor Ator Coadjuvante, por Boogie Nights - Prazer sem limites (1997).

- Recebeu 2 Indicações ao Framboesa de Ouro de Pior Ator, por Um rally muito louco (1984) e Um tira de aluguel (1987)

- Recebeu 4 Indicações ao Framboesa de Ouro de Pior Ator Coadjuvante, por Striptease (1996), Alta Velocidade (2001), GolpeBaixo (2005) e Em Nome do Rei (2008).

- Recebeu uma indicação ao Framboesa de Ouro de Pior Dupla, por Alta Velocidade (2001).

- Ganhou o Globo de Ouro de Melhor Ator Coadjuvante, por Boogie Nights - Prazer sem limites (1997).

- Ganhou o Framboesas de Ouro de Pior Ator, por Um tira e meio (1993).

- Ganhou o Framboesa de Ouro de Pior Dupla, por Striptease (1996).

Curiosidades
Calçada da Fama
- Possui uma estrela na Calçada da Fama, localizada em 6838 Hollywood Boulevard.

Imagens
             
Copyright © 2018 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.