Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - RUTGER HAUER
Perfil
RUTGER HAUER
Nome verdadeiro: Rutger Oelsen Hauer
Naturalidade: Breukelen, Utrecht, Holanda
Nascimento: 23/01/1944
Profissão: Ator
Filmografia
2017 - Manoah
Disponível
2017 - Frank
Disponível
2014 - Father Bejamin Praagh
Não tem na locadora
2012 - Sonderman
Não tem na locadora
2012 - Sonderman
Não tem na locadora
2012 - Sonderman
Não tem na locadora
2012 - Sonderman
Não tem na locadora
2012 - Sonderman
Não tem na locadora
2012 - Sonderman
Não tem na locadora
2011 - Pieter Bruegel
Não tem na locadora
2011 - Istvan Kovak
Disponível
2011 - Abraham Jonker
Disponível
2011 - Hobo
Não tem na locadora
2011 - Hobo
Não tem na locadora
2011 - Istvan Kovak
Não tem na locadora
2011 - Istvan Kovak
Disponível
2011 - Istvan Kovak
Não tem na locadora
2010 - Khant
Não tem na locadora
2010 - Khant
Não tem na locadora
2009 - Federico Barbarossa
Não tem na locadora
2008 - Old Frank
Não tem na locadora
2007 - Maxwell McAllister
Não tem na locadora
2007 - Rudi van der Merwe
Não tem na locadora
2007 - Detective John Criton
Disponível
2006 - Gen. Frank Lewis
Não tem na locadora
2005 - Bishop August Schmidt
Não tem na locadora
2005 - Cyrnan
Não tem na locadora
2005 - Gen. Frank Lewis
Disponível
2005 -
Não tem na locadora
2005 - Dracula III
Não tem na locadora
2004 - Van Beuningen
Não tem na locadora
2003 - Keeler
Não tem na locadora
2002 - Grekkor
Não tem na locadora
2001 - President Nelson
Não tem na locadora
2001 - Ezekial
Não tem na locadora
2000 - Dr. Sam Dennis Charney
Não tem na locadora
2000 - Keith Miller
Não tem na locadora
2000 - Copilot MacIntosh
Não tem na locadora
2000 - Gene Reardon
Não tem na locadora
1999 - David Marx
Não tem na locadora
1998 - William H. Palmer
Não tem na locadora
1998 - Capt. John 'Doc' Holiday
Não tem na locadora
1998 - King Vortigern
Não tem na locadora
1997 -
Não tem na locadora
1997 - John Thornton
Não tem na locadora
1997 - Patrick Collins
Não tem na locadora
1997 - John Anderson Wade
Não tem na locadora
1997 - Capt. Britanov
Não tem na locadora
1996 - Leo
Não tem na locadora
1996 -
Não tem na locadora
1996 - A.T.
Não tem na locadora
1996 - Omega Doom
Não tem na locadora
1995 -
Não tem na locadora
1995 - Doctor Rue Wakeman
Não tem na locadora
1994 - The Mystic Monk
Não tem na locadora
1994 - Fred Noonan
Não tem na locadora
1994 -
Não tem na locadora
1994 - Thomas Burns
Disponível
1994 -
Não tem na locadora
1994 - SS-Sturmbannführer Xavier March
Não tem na locadora
1993 - Jake Shell
Não tem na locadora
1993 - Bog
Não tem na locadora
1993 - Morgan Norvell
Não tem na locadora
1993 - Ben Corbett
Não tem na locadora
1993 -
Não tem na locadora
1993 - Tom Burton
Não tem na locadora
1992 - Lothos
Não tem na locadora
1992 - Ben Jordan
Não tem na locadora
1992 - Harley Stone
Não tem na locadora
1991 - Frank Warren
Não tem na locadora
1990 -
Não tem na locadora
1989 - The Brain
Não tem na locadora
1989 - John Knott
Não tem na locadora
1989 - Nick Parker
Não tem na locadora
1989 - Tom Burton
Não tem na locadora
1988 - Andreas Kartak
Não tem na locadora
1988 -
Não tem na locadora
1987 - Nick Randall
Não tem na locadora
1987 - Alexander 'Sasha' Pechersky
Não tem na locadora
1987 -
Não tem na locadora
1986 - John Ryder
Não tem na locadora
1985 - Captain Etienne Navarre
Disponível
1985 - Martin
Não tem na locadora
1985 - Captain Etienne Navarre
Disponível
1984 - Jim Malden
Não tem na locadora
1984 -
Não tem na locadora
1983 - Claude Maillot Van Horn
Não tem na locadora
1983 - John Tanner
Não tem na locadora
1982 - Rinus de Gier
Não tem na locadora
1982 - Roy Batty
Não tem na locadora
1982 - Roy Batty
Não tem na locadora
1982 - Roy Batty
Não tem na locadora
1981 - Wulfgar
Não tem na locadora
1981 - Etienne de Balsan
Não tem na locadora
1977 - Erik Lanshof
Não tem na locadora
1977 - Erik Lanshof
Não tem na locadora
1977 - Erik Lanshof
Não tem na locadora
1975 - Cris
Não tem na locadora
1975 - Hugo
Não tem na locadora
1973 - Eric Vonk
Não tem na locadora
-
Não tem na locadora
Biografia
Hauer entrou para uma trupe experimental de atores em sua adolescência, permanecendo com eles por cinco anos até entrar em 1969 para a série de TV Floris. Sua carreira mudou de rumo quando o diretor Paul Verhoeven deu-lhe o papel principal no filme neerlandês Turkish Delight (1973), um grande sucesso de público. Dois anos depois, Hauer foi convidado a estrear nas telas norte-americanas com The Wilby Conspiracy em um papel que, apesar de secundário, tornou-o conhecido em Hollywood. Mas retornaria à Europa, trabalhando ali por anos seguidos até voltar ao cinema americano com Nighthawks, em 1981.

Rutger tornou-se um astro de filmes de aventura e ação de Hollywood nos anos 80 após a sua atuação no papel "Roy Batty", o violento líder dos replicantes do filme clássico de ficção científica Blade Runner. A este filme seguiriam-se Ladyhawke, The Hitcher, Flesh & Blood e Wanted: Dead or Alive. Mas começou a perder rapidamente o aspecto vigoroso e saudável, o que mais chamava a atenção em seus papéis de sucesso, e isto levou a que sua carreira estagnasse nos anos 90, fazendo-o voltar aos papéis secundários.

Nos últimos anos ele parece ter melhorado seu aspecto e retornou à velha trilha de êxitos com participações em longa-metragens de sucesso como Confessions of a Dangerous Mind (2003), Sin City e Batman Begins (2005).
Prêmios e Indicações
GLOBO DE OURO
Indicações
1995 - Melhor Ator - Mini-série/Filme para TV - A Nação do Medo
1988 - Melhor Ator Coadjuvante - Mini-série/Filme para TV - Sobibor - o Campo do Inferno

Imagens
           
Copyright © 2020 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.