Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - CANDICE BERGEN
Perfil
CANDICE BERGEN
Nome verdadeiro: Candice Patricia Bergen
Naturalidade: Beverly Hills, Los Angeles, Califórnia - EUA
Nascimento: 09/05/1946
Profissão: Ator
Filmografia
2018 - Sharon
Disponível
2014 - Donna Mitchler
Não tem na locadora
2004 - Shirley Schmidt
Não tem na locadora
2003 - Sally Weston
Não tem na locadora
2002 - Mayor Kate Hennings
Não tem na locadora
2002 - Mayor Kate Hennings
Disponível
2000 - Kathy Morningside
Não tem na locadora
2000 - Kathy Morningside
Disponível
1998 - Mary Horton
Não tem na locadora
1987 - Sydney Biddle Barrows
Não tem na locadora
1985 - Morgan Le Fay
Não tem na locadora
1985 -
Não tem na locadora
1985 - Kyle McClaren
Não tem na locadora
1982 - Margaret Bourke-White
Não tem na locadora
1982 - Margaret Bourke-White
Disponível
1982 - Margaret Bourke-White
Não tem na locadora
1982 - Margaret Bourke-White
Não tem na locadora
1981 - Merry Noel Blake
Não tem na locadora
1979 - Jessica Potter
Não tem na locadora
1978 - Marcie Bonwit
Não tem na locadora
1978 -
Não tem na locadora
1977 - Ellie Tucker
Não tem na locadora
1975 - Miss Jones
Não tem na locadora
1975 - Eden Pedecaris
Não tem na locadora
1971 - Susan
Não tem na locadora
1971 - Melissa Ruger
Não tem na locadora
1970 - Sue Ann Daley
Não tem na locadora
1970 - Kathy Maribel
Não tem na locadora
1970 - Jan
Não tem na locadora
1967 - Candice
Não tem na locadora
1966 - Shirley Eckert
Não tem na locadora
1966 - Shirley Eckert
Não tem na locadora
Biografia
Candice é filha de uma modelo e de um ventríloquo, Edgar Bergen, famoso nos Estados Unidos nos anos 1950 e 1960. De talentos múltiplos, Candice foi uma manequim de alta costura, jornalista, fotógrafa, escritora de peças e de um livro com suas Memórias, além de ter sido a primeira mulher a apresentar o programa Saturday Night Live na televisão americana, durante a temporada de estréia em 1975. Após a carreira de modelo, começou no cinema nos anos 60. Em 1982, depois do sucesso de Ghandi, filme vencedor de oito Oscars em que ela faz o papel da renomada fotógrafa Margaret Bourke-White, uma das poucas ocidentais a compartilharem da intimidade do líder indiano em seus últimos tempos de vida, Candice passou a trabalhar na televisão, atuando em diversos seriados e alcançando seu maior sucesso em Murphy Brown, pelo qual recebeu cinco prêmios Emmy de melhor atriz de tv, no papel-título de uma decidida repórter televisiva. Nos últimos anos ela voltou a atuar no cinema, participando de Miss Simpatia com Sandra Bullock e Voando Alto do brasileiro Bruno Barreto entre outros, e atualmente participa do seriado Justiça Sem Limites na Tv ABC.
Prêmios e Indicações
Recebeu uma indicação ao Oscar de Melhor Atriz por Encontros e Desencontros.

Recebeu uma indicação ao Bafta de Melhor Atriz por Gandhi.

Recebeu uma indicação ao Blockbuster Entertainment Awards de Melhor Atriz por Miss Simpatia.

Recebeu duas indicações ao Globo de Ouro sendo um de Melhor Atriz por Encontros e Desencontros e um de Melhor Revelação por O Canhoneiro de Yang - Tsé.

Imagens
             
Copyright © 2019 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.