Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - DANNY AIELLO
Perfil
DANNY AIELLO
Nome verdadeiro: Daniel Louis Aiello Jr.
Naturalidade: Nova York, Eua
Nascimento: 20/06/1933
Profissão: Ator
Filmografia
2018 - Carlo
Disponível
2014 - Father Paul
Não tem na locadora
2005 - Frank Giorgio
Não tem na locadora
2000 - Joey
Não tem na locadora
2000 - Louis Cropa
Não tem na locadora
1999 - Noah Cairn
Não tem na locadora
1997 - Phillip Devereaux
Não tem na locadora
1997 - Dosmo Pizzo
Não tem na locadora
1997 - Mr. Rathbone
Não tem na locadora
1996 - Al
Não tem na locadora
1996 - Danny Parente
Não tem na locadora
1996 - Don Domenico Clericuzio
Não tem na locadora
1995 - Joseph Scassi
Não tem na locadora
1995 - Gene
Não tem na locadora
1995 - Frank Anselmo
Não tem na locadora
1995 - Duke
Não tem na locadora
1994 - Tony
Não tem na locadora
1994 - Tony
Não tem na locadora
1993 - Harry Stone
Não tem na locadora
1993 - Harry Stone
Não tem na locadora
1992 - Ben Katz
Não tem na locadora
1992 - Carmine Rasso
Não tem na locadora
1992 - Chief
Não tem na locadora
1991 - Frank Pesce, Sr.
Não tem na locadora
1991 - Tommy Five-Tone Messina
Não tem na locadora
1991 - Tommy Five-Tone Messina
Não tem na locadora
1991 - Joe Bella
Não tem na locadora
1991 - Jack Ruby
Não tem na locadora
1990 - Louis
Não tem na locadora
1990 - John Cunningham
Não tem na locadora
1990 - Chester Grant
Não tem na locadora
1989 - Salvatore Sal Fragione
Não tem na locadora
1989 - Det. Mike Sheehan
Não tem na locadora
1989 - George Sherman
Não tem na locadora
1988 - Charlie Buick
Não tem na locadora
1987 - Sr. Johnny Cammareri
Não tem na locadora
1987 - Conti
Não tem na locadora
1987 - Rocco
Disponível
1985 - Danny Garoni
Não tem na locadora
1985 - Vickers
Não tem na locadora
1984 - Police Chief Vincent Aiello
Não tem na locadora
1984 - Police Chief Vincent Aiello
Não tem na locadora
1981 - Morgan
Não tem na locadora
1974 - Tony Rosato
Disponível
1974 - Tony Rosato
Não tem na locadora
1973 - Horse
Não tem na locadora
Biografia
Daniel é um ator Norte-Americano de origem Italiana. Estreou no cinema graças a ajuda de Francis Ford Coppola, quando interpretou Tony Rosato na segunda parte da trilogia O Poderoso Chefão, de 1974. Participou, desde então, de inúmeros filmes, entre eles Era uma vez na América (1984), Feitiço da Lua (1987), Faça a coisa certa (1989) e City Hall - Conspiração em alto escalão (1996).
Prêmios e Indicações
- Recebeu uma Indicação ao Oscar de Melhor Ator Coadjuvante, por Faça a coisa certa (1989).

- Recebeu uma Indicação ao Globo de Ouro de Melhor Ator Coadjuvante, por Faça a coisa certa (1989).

Imagens
             
Copyright © 2019 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.