Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - HARVEY KEITEL
Perfil
HARVEY KEITEL
Nome verdadeiro: Harvey Keitel
Naturalidade: Brooklyn, New York, EUA
Nascimento: 13/05/1939
Profissão: Ator
Filmografia
2018 - Anatoly
Disponível
2017 - Bob Fredericks
Disponível
2017 - Anatoly
Não tem na locadora
2015 - Mick Boyle
Não tem na locadora
2014 - Salvatore Vitaglia
Não tem na locadora
2013 - Al
Não tem na locadora
2012 - Commander Pierce
Não tem na locadora
2012 - Commander Pierce
Não tem na locadora
2009 - Joseph Bruno
Disponível
2009 - Nino
Disponível
2006 - Roger Culkin
Não tem na locadora
2006 - The Merchant
Disponível
2005 - Terrtano
Não tem na locadora
2005 - Weldon Parish
Disponível
2004 - Uncle Pio
Não tem na locadora
2003 - Walter McGrane
Não tem na locadora
2003 - Che
Não tem na locadora
2003 - Frankie Zammeti
Não tem na locadora
2002 - Zolo
Não tem na locadora
2002 - Matt Benson
Não tem na locadora
2002 - Jack Crawford
Disponível
2001 - Tony Romano
Não tem na locadora
2000 - Brig. Gen. Warren Black
Não tem na locadora
2000 - CPO Henry Klough
Disponível
2000 - Dad
Disponível
2000 - CPO Henry Klough
Não tem na locadora
1999 - James Hager
Não tem na locadora
1999 - PJ Waters
Não tem na locadora
1999 - The Guardian
Não tem na locadora
1998 - Johnny Lowen
Não tem na locadora
1998 - Vernon
Não tem na locadora
1998 - Elvis
Não tem na locadora
1998 - Izzy Maurer
Não tem na locadora
1997 - Harry Houdini
Não tem na locadora
1997 - Ray Donlan
Não tem na locadora
1997 - Roy Egan
Não tem na locadora
1997 - Ray Donlan
Não tem na locadora
1996 - George
Não tem na locadora
1996 - Jacob Fuller
Não tem na locadora
1996 - Jacob Fuller
Não tem na locadora
1995 - Det. Rocco Klein
Não tem na locadora
1995 - Auggie Wren
Não tem na locadora
1995 -
Não tem na locadora
1995 - Augustus 'Auggie' Wren
Não tem na locadora
1995 - A
Não tem na locadora
1994 - Azro
Não tem na locadora
1994 - Winston
Não tem na locadora
1994 - Ray Weiler
Não tem na locadora
1994 - Winston
Não tem na locadora
1994 - Harry Harrelson
Não tem na locadora
1993 - John Harris
Não tem na locadora
1993 - George Baines
Não tem na locadora
1993 - John Harris
Não tem na locadora
1993 - Lt. Tom Graham
Não tem na locadora
1993 - Victor the Cleaner
Não tem na locadora
1993 - Eddie Israel
Não tem na locadora
1993 - Lt. Tom Graham
Não tem na locadora
1992 - Mr. White - Larry Dimmick
Não tem na locadora
1992 - Vince LaRocca
Não tem na locadora
1992 - Mr. White - Larry Dimmick
Não tem na locadora
1992 - The Lieutenant
Não tem na locadora
1991 - Mickey Cohen
Não tem na locadora
1991 - Hal
Disponível
1991 - Hal
Disponível
1991 - Mickey Cohen
Não tem na locadora
1990 - Julius 'Jake' Berman
Não tem na locadora
1990 - Julius 'Jake' Berman
Não tem na locadora
1990 - Det. John Woods
Não tem na locadora
1990 - Roderick Usher (segment "The Black Cat")
Não tem na locadora
1988 - Penfield Gruber
Não tem na locadora
1988 - Judas
Não tem na locadora
1988 - Judas
Não tem na locadora
1986 - Mr. Legend
Não tem na locadora
1986 - Klever
Não tem na locadora
1986 - Solly Berliner
Não tem na locadora
1986 - Ponzio Pilato
Não tem na locadora
1986 - Bobby DiLea
Não tem na locadora
1985 - Byron Sullivan
Não tem na locadora
1985 - Byron Sullivan
Não tem na locadora
1985 - Byron Sullivan
Não tem na locadora
1985 - Frankie
Não tem na locadora
1985 - Byron Sullivan
Não tem na locadora
1985 - Byron Sullivan
Não tem na locadora
1985 - Byron Sullivan
Não tem na locadora
1984 - Ed Lasky
Não tem na locadora
1983 - Lt. Fred O'Connor
Não tem na locadora
1983 - Lt. Fred O'Connor
Não tem na locadora
1982 - Thomas Paine
Não tem na locadora
1982 - Cat
Não tem na locadora
1980 - Roddy
Não tem na locadora
1980 - Inspector Netusil
Não tem na locadora
1980 - Benson
Não tem na locadora
1979 - Henry
Não tem na locadora
1977 - Feraud
Não tem na locadora
1976 - Sport
Não tem na locadora
1976 - Sport
Não tem na locadora
1976 - The Relative (Ed Goodman)
Não tem na locadora
1976 - Speed
Não tem na locadora
1976 - Sport
Não tem na locadora
1973 - Charlie
Não tem na locadora
1973 - Charlie
Não tem na locadora
1968 -
Não tem na locadora
1967 - J.R.
Não tem na locadora
-
Não tem na locadora
Biografia
Harvey Keitel (Brooklyn, Nova Iorque, 13 de maio de 1939) é um ator estado-unidense, nascido em Brighton Beach, Brooklyn, New York City. Filho de emigrante judeu Harry Keitel vindo de Polônia, e mãe Miriam da Maramureş, Romênia. Com feições e modos rudes, mais seu sotaque do Brooklyn, Harvey Keitel ficou conhecido graças a suas participações nos primeiros filmes de Martin Scorsese. Papéis coadjuvantes, pontas ou até o papel principal de filmes sem repercussão dominaram sua carreira desde então. No início da década de 90, mais precisamente em 91, ainda estava em uma fase ruim da carreira, quando participou de Thelma e Louise, de Ridley Scott. Seu papel de detetive nesse filme foi o começo da boa fase de seu trabalho. Chegou a ser indicado ao Oscar por seu personagem gângster em Bugsy, de Warren Beatty, de 1991, dando mais impulso a sua ascensão e desmanchando os estereótipos sobre seu trabalho, dada a versatilidade demonstrada. Continuou a boa fase no decorrer da década, muitas vezes nos papéis de gângster e de homens rudes, mas de boa índole, em filmes como Pulp Fiction - Tempo de Violência e Cop Land. Um de seus papéis mais memoráveis foi o de dono de uma charutaria, Auggie Wren, em Cortina de Fumaça, da obra de Paul Auster; repetiu o papel na seqüência Sem Fôlego, desta vez num enfoque bem-humorado, num filme repleto de participações especiais - numa célebre cena final, dançava em plena rua no Brooklin ao som da brasileira Marisa Monte. Trabalhou de novo com Paul Auster em Os Mistérios de Lulu, em que fazia um músico enamorado pela personagem de Mira Sorvino. Voltou a trabalhar com Jane Campion em outro filme, Fogo Sagrado, ao lado de Kate Winslet, desta vez sem a repercussão de O Piano. Logo após, foi um dos valentes personagens da aventura de guerra U-571 - A Batalha do Atlântico, com Matthew McConaughey, Bill Paxton e Jon Bon-Jovi. Em seguida, envolveu-se em uma série de papéis em filmes menores, independentes, inclusive fora dos EUA. Voltou aos blockbusters novamente como um policial, em Dragão Vermelho.
Prêmios e Indicações
- Recebeu uma indicação ao Oscar de Melhor Ator Coadjuvante, por "Bugsy" (1991).

- Recebeu uma indicação ao Globo de Ouro de Melhor Ator Coadjuvante, por "Bugsy" (1991).

- Recebeu uma indicação ao Framboesa de Ouro de Pior Ator Coadjuvante, por "A Última Tentação de Cristo" (1988).

- Ganhou o Independent Spirit Awards de Melhor Ator, por "Bad Lieutenant" (1992).

- Ganhou o Prêmio Especial do Júri no Festival de Berlim, por "Cortina de Fumaça" (1995).

Imagens
       
Copyright © 2019 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.