Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - JACK NICHOLSON
Perfil
JACK NICHOLSON
Nome verdadeiro: John Joseph Nicholson
Naturalidade: Neptune, New Jersey, EUA
Nascimento: 22/04/1937
Profissão: Ator
Filmografia
2010 - Charles
Disponível
2010 - Charles
Disponível
2010 - Charles
Não tem na locadora
2010 - Charles
Não tem na locadora
2007 - Edward Cole
Disponível
2007 - Edward Cole
Disponível
2006 -
Disponível
2006 -
Disponível
2006 -
Não tem na locadora
2003 -
Disponível
2003 -
Não tem na locadora
2003 - Harry Sanborn
Disponível
2002 - Warren Schmidt
Disponível
2002 -
Não tem na locadora
2001 - Jerry Black
Não tem na locadora
1997 -
Disponível
1996 -
Não tem na locadora
1996 -
Não tem na locadora
1996 -
Não tem na locadora
1995 - Freddy Gale
Não tem na locadora
1994 -
Não tem na locadora
1994 -
Não tem na locadora
1994 -
Não tem na locadora
1992 -
Não tem na locadora
1992 -
Não tem na locadora
1992 -
Disponível
1990 - J.J. 'Jake' Gittes
Não tem na locadora
1990 - J.J. 'Jake' Gittes
Não tem na locadora
1989 - Joker / Jack Napier
Não tem na locadora
1989 - Joker / Jack Napier
Não tem na locadora
1989 - Joker / Jack Napier
Não tem na locadora
1987 - Daryl Van Horne
Não tem na locadora
1987 - Francis Phelan
Não tem na locadora
1986 - Mark Forman
Não tem na locadora
1985 - Charley Partanna
Não tem na locadora
1983 -
Não tem na locadora
1983 -
Não tem na locadora
1982 -
Não tem na locadora
1981 - Eugene O
Não tem na locadora
1981 -
Não tem na locadora
1981 - Eugene O
Não tem na locadora
1981 - Eugene O'Neill
Não tem na locadora
1980 -
Não tem na locadora
1980 -
Disponível
1980 -
Não tem na locadora
1978 -
Não tem na locadora
1976 -
Não tem na locadora
1976 -
Disponível
1975 -
Não tem na locadora
1975 -
Não tem na locadora
1975 -
Disponível
1975 -
Não tem na locadora
1975 -
Não tem na locadora
1974 - J.J. Gittes
Não tem na locadora
1974 - J.J. Gittes
Não tem na locadora
1974 - J.J. Gittes
Não tem na locadora
1973 - Buddusky
Não tem na locadora
1972 -
Não tem na locadora
1971 - Jonathan
Não tem na locadora
1970 -
Não tem na locadora
1970 - Robert Eroica Dupea
Não tem na locadora
1970 -
Não tem na locadora
1970 -
Não tem na locadora
1969 -
Não tem na locadora
1969 -
Não tem na locadora
1968 - Stoney
Não tem na locadora
1967 -
Não tem na locadora
1967 -
Não tem na locadora
1967 -
Não tem na locadora
1966 - Jay Wickham
Não tem na locadora
1965 - Wes
Não tem na locadora
1964 - Burnett
Não tem na locadora
1963 -
Não tem na locadora
1962 - Will Brocious
Não tem na locadora
1960 - Wilbur Force
Não tem na locadora
1960 - Buddy
Não tem na locadora
1960 - Johnny Varron
Não tem na locadora
1958 - Jimmy Wallace
Não tem na locadora
-
Não tem na locadora
-
Não tem na locadora
Biografia
Um dos mais emblemáticos atores da geração dos anos 70 (conhecidos como os bad boy driver's), Jack Nicholson foi recentemente considerado um dos mais importantes astros da história do cinema. Premiadíssimo (com 3 Oscars e vários outros prêmios no currículo), Jack desenvolveu um método único de interpretar, utilizando seus próprios sentimentos para construir seus personagens. Considerado louco por muitos amigos próximos (dizem que, quando interpreta um personagem, ele fica tomado pelo mesmo), Jack influenciou (e continua influenciando) muitos atores da nova geração, incluindo Sean Penn, Christian Slater e Matt Dillon. Durante anos, Jack foi usuário de drogas pesadas e chegou a ser preso diversas vezes e internado em clínicas de reabilitação. Casado por 14 anos com a atriz Anjelica Houston, Jack teve uma infância complicada: abandonado pelo pai, ele cresceu acreditando que sua avó era sua mãe e que sua mãe verdadeira era sua irmã mais velha (!). A verdade só foi descoberta quando a revista TIME, na década de 90, escreveu um artigo revelando toda a história em uma reportagem sobre o ator. Fã de boxe e do Los Angeles Lakers, Jack é uma das poucas celebridades que vivem uma vida normal, com vida social ativa e sem a companhia de guarda costas ou agentes da imprensa. Amigo de Dustin Hoffman e Warren Beatty, Jack é conhecido pelo seu temperamento instável e por nunca conceder entrevistas televisionadas. Mas, mesmo assim, é o ator preferido do presidente norte americano George W. Bush. Mesmo o político sendo conhecido por ser extremamente conservador.
Prêmios e Indicações
- Recebeu 8 indicações ao Oscar de Melhor Ator, por "Cada Um Vive Como Quer" (1970), por "A Última Missão" (1973), por "Chinatown" (1974), por "Um Estranho no Ninho" (1975), por "A Honra do Poderoso Prizzi" (1985), por "Ironweed" (1987), por "Melhor é Impossível" (1998) e por "As Confissões de Schmidt" (2003).

- Recebeu 4 indicações ao Oscar de Melhor Ator Coajuvante, por "Sem Destino" (1969), por "Reds" (1981), por "Laços de Ternura" (1983) e por "Questão de Honra" (1992).

- Recebeu 8 indicações ao Globo de Ouro de Melhor Ator - Drama, por"Cada Um Vive Como Quer" (1970), "Ânsia de Amar" (1971), "A Última Missão" (1973), "Chinatown" (1974), "Um Estranho no Ninho" (1975), "Ironweed" (1988), "Hoffa - Um Homem, uma Lenda" (1992) e "As Confissões de Schmidt" (2002).

- Recebeu 4 indicações ao Globo de Ouro de Melhor Ator - Comédia/Musical, por "A Honra do Poderoso Prizzi" (1985), "Batman" (1989), "Melhor é Impossível" (1997) e "Alguém Tem Que Ceder" (2003).

- Recebeu 5 indicações ao Globo de Ouro de Melhor Ator Coadjuvante, por "Sem Destino" (1969), "Reds" (1981), "Laços de Ternura" (1983), "Questão de Honra" (1992) e "Os Infiltrados" (2006).

- Recebeu 4 indicações ao BAFTA de Melhor Ator, por "A Última Missão" (1973), "Chinatown" (1974), "Um Estranho no Ninho" (1975) e "As Confissões de Schmidt" (2002).

- Recebeu 4 indicações ao BAFTA de Melhor Ator Coadjuvante, por "Sem Destino" (1969), "Reds" (1981), "Batman" (1989) e "Os Infiltrados" (2006).

- Recebeu uma indicação ao MTV Movie Awards de Melhor Ator, por "Questão de Honra" (1992).

- Recebeu 2 indicações ao MTV Movie Awards de Melhor Vilão, por "Questão de Honra" (1992) e "Os Infiltrados" (2006).

- Recebeu uma indicação ao Framboesa de Ouro de Pior Ator, por "Hoffa - Um Homem, uma Lenda" (1992).

- Ganhou 2 Oscar de Melhor Ator, por "Um Estranho no Ninho" (1975) e "Melhor é Impossível" (1998).

- Ganhou o Oscar de Melhor Ator Coajuvante, por "Laços de Ternura" (1983).

- Ganhou o Prêmio Cecil B. DeMille, concedido pela Associação de Imprensa Estrangeira em Hollywood, em 1999.

- Ganhou 3 Globo de Ouro de Melhor Ator - Drama, por "Chinatown" (1974), "Um Estranho no Ninho" (1975) e "As Confissões de Schmidt" (2002).

- Ganhou o Globo de Ouro de Melhor Ator Coadjuvante, por "Laços de Ternura" (1983).

- Ganhou 3 BAFTA de Melhor Ator, por "A Última Missão" (1973), "Chinatown" (1974) e "Um Estranho no Ninho" (1975).

- Ganhou o o BAFTA de Melhor Ator Coadjuvante, por "Reds" (1981).

- Ganhou o prêmio de Melhor Ator no Festival de Cannes, por "A Última Missão" (1973).

- Ganhou o MTV Movie Awards de Melhor Vilão, por "Os Infiltrados" (2006)..

Curiosidades
Calçada da fama
- Possui uma estrela na Calçada da Fama, localizada em 6925 Hollywood Boulevard.

Imagens
       
Copyright © 2019 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.