Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - WILLIAM HURT
Perfil
WILLIAM HURT
Nome verdadeiro: William M. Hurt
Naturalidade: Washington D.C., EUA
Nascimento: 20/03/1950
Profissão: Ator, Diretor
Filmografia
2016 - Jeremiah Mahoney
Não tem na locadora
2014 - Herb
Disponível
2013 - Frank Hamer
Não tem na locadora
2013 - Jeb
Disponível
2013 - Frank Hamer
Não tem na locadora
2013 - Jeb
Disponível
2013 - Frank Hamer
Não tem na locadora
2013 - Frank Hamer
Não tem na locadora
2011 - Warren Mills
Não tem na locadora
2011 - Warren Mills
Não tem na locadora
2011 - Adam
Não tem na locadora
2011 - Henry Paulson
Não tem na locadora
2010 - Captain Ahab
Não tem na locadora
2010 - William Marshal
Disponível
2010 - H2O
Não tem na locadora
2010 - William Marshal
Disponível
2010 - Captain Ahab
Não tem na locadora
2009 - Gyorgy Thurzo
Não tem na locadora
2009 - Professor Will Esterhuyse
Não tem na locadora
2008 - Brett Hanson
Não tem na locadora
2008 -
Não tem na locadora
2008 - General 'Thunderbolt' Ross
Disponível
2008 - General 'Thunderbolt' Ross
Disponível
2008 - General 'Thunderbolt' Ross
Não tem na locadora
2007 - Marshall
Disponível
2007 - Marshall
Não tem na locadora
2007 - Walt McCandless
Disponível
2007 - Mayor Schneer
Não tem na locadora
2007 - Marshall
Disponível
2007 - Walt McCandless
Disponível
2006 - John Davis
Não tem na locadora
2006 - John Davis
Não tem na locadora
2006 - Jason Renshaw
Não tem na locadora
2005 - Richie Cusack
Não tem na locadora
2005 - Dr. Peter Reed
Não tem na locadora
2005 - David
Disponível
2004 - Alan Osborn
Não tem na locadora
2002 -
Não tem na locadora
2001 - Varian Fry
Não tem na locadora
2001 - Andor Knorr
Disponível
2000 - Duke Leto Atreides
Disponível
2000 - Jairus
Não tem na locadora
1999 - Walter Richmond
Não tem na locadora
1999 - Blake
Não tem na locadora
1999 - Greg Harrison
Não tem na locadora
1999 - Walter Richmond
Não tem na locadora
1998 - George Gulden
Não tem na locadora
1998 - Inspector Frank Bumstead
Disponível
1998 - Prof. John Robinson
Não tem na locadora
1998 - Arthur Barret
Não tem na locadora
1998 - Inspector Frank Bumstead
Não tem na locadora
1997 - Frank Quinlan
Não tem na locadora
1996 - K.D. Dietrickson
Não tem na locadora
1995 - Paul Benjamin
Não tem na locadora
1995 -
Não tem na locadora
1995 - Paul Benjamin
Não tem na locadora
1994 - Tommy Vesey
Não tem na locadora
1994 - Tom
Não tem na locadora
1993 - Graham Holt
Não tem na locadora
1991 -
Não tem na locadora
1991 - Sam Farber, alias Trevor McPhee
Não tem na locadora
1991 - Dr. Jack MacKee
Não tem na locadora
1990 - Doug Tate
Disponível
1990 - Harlan James
Não tem na locadora
1988 - Martin Larraneta
Não tem na locadora
1988 - Macon Leary
Não tem na locadora
1986 - James Leeds
Não tem na locadora
1985 - Luis Molina
Não tem na locadora
1983 - Arkady Renko
Não tem na locadora
1981 -
Não tem na locadora
1981 - Ned Racine
Não tem na locadora
1980 - Eddie Jessup
Não tem na locadora
Biografia
É um ator estadunidense, premiado com o Oscar de melhor ator em 1985 pelo filme O Beijo da Mulher Aranha de Hector Babenco.
Prêmios e Indicações
Recebeu 3 indicações ao Oscar de Melhor Ator, por "O Beijo da Mulher-Aranha" (1985), "Filhos do Silêncio" (1986) e "Nos Bastidores da Notícia" (1987). Venceu por "O Beijo da Mulher-Aranha".

Recebeu uma indicação ao Oscar de Melhor Ator Coadjuvante, por "Marcas da Violência" (2005).

Recebeu 3 indicações ao Globo de Ouro de Melhor Ator - Drama, por "Viagens Alucinantes" (1980), "O Beijo da Mulher-Aranha" (1985) e "Filhos do Silêncio" (1986).

Recebeu uma indicação ao Globo de Ouro de Melhor Ator - Comédia/Musical, por "Nos Bastidores da Notícia" (1987).

Ganhou o BAFTA de Melhor Ator, por "O Beijo da Mulher-Aranha" (1985).

Ganhou o prêmio de Melhor Ator, no Festival de Cannes, por "O Beijo da Mulher-Aranha" (1985).

Imagens
             
Copyright © 2019 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.