Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - MELISSA LEO
Perfil
MELISSA LEO
Nome verdadeiro: Melissa Chessington Leo
Naturalidade: Nova York, NY, Estados Unidos
Nascimento: 14/09/1960
Profissão: Ator
Filmografia
2018 - Susan Plummer
Disponível
2018 - Susan Plummer
Não tem na locadora
2016 - Laura Poitras
Não tem na locadora
2016 - DS Ruth McMillan
Disponível
2016 - DS Ruth McMillan
Disponível
2014 - Bette Altmann
Disponível
2014 - Bette Altmann
Não tem na locadora
2013 - Secretary of Defense Ruth McMillan
Disponível
2013 - Sally
Disponível
2013 - Kate
Não tem na locadora
2013 - Secretary of Defense Ruth McMillan
Disponível
2013 - Kate
Disponível
2013 - Holly Jones
Disponível
2013 - Sally
Disponível
2013 - Holly Jones
Disponível
2012 -
Não tem na locadora
2012 -
Disponível
2012 - Penny Bloom
Não tem na locadora
2011 - Lucy Gessler
Não tem na locadora
2011 - Lily
Não tem na locadora
2011 - Lucy Gessler
Não tem na locadora
2010 - Alice Ward
Não tem na locadora
2010 - Lois Riley
Não tem na locadora
2010 - Alice Ward
Não tem na locadora
2010 - Lois Riley
Disponível
2010 - Nancy Taylor
Disponível
2010 - Alice Ward
Disponível
2010 - Nancy Taylor
Disponível
2010 - Nancy Taylor
Não tem na locadora
2010 - Toni Bernette
Não tem na locadora
2010 - Alice Ward
Disponível
2010 - Toni Bernette
Não tem na locadora
2009 - Marie
Disponível
2009 - Karen
Não tem na locadora
2009 - Mari
Disponível
2008 - Ray Eddy
Não tem na locadora
2008 - Ray Eddy
Disponível
2008 - Ray Eddy
Não tem na locadora
2007 - Margaret McKay
Não tem na locadora
2006 - Miri Daley
Não tem na locadora
2005 - Agnes Lessor
Não tem na locadora
2005 - Rachel
Não tem na locadora
2003 - Marianne Jordan
Disponível
1995 - Carol Manning
Não tem na locadora
1988 - Josie Larraneta
Não tem na locadora
1984 - Cookie
Não tem na locadora
Biografia
Depois de aparecer em vários programas de televisão e filmes no final dos anos 80, seu primeiro papel de destaque veio em 1993 na série Homicide: Life on the Street. Em 2003, interpretou Marianne Jordan no filme "21 Gramas". Após vários filmes, Melissa recebeu aclamação de crítica e atenção nacional em 2009 no filme "Rio Congelado".
Prêmios e Indicações
Ganhou o Oscar de Melhor Atriz por, "O Vencedor" (2010).

Recebeu uma indicação ao Oscar de Melhor Atriz por, "Rio Congelado" (2008).

Ganhou o Globo de Ouro de Melhor Atriz por, "O Vencedor" (2010).

Ganhou um prêmio no Independent Spirit Awards de Melhor Atriz por, "Rio Congelado" (2008).

Recebeu uma indicação ao Sag Awards de Melhor Atriz por, "Rio Congelado" (2010).

Ganhou um prêmio no Sag Awards de Melhor Atriz por "O Vencedor" (2010).

Imagens
         
Copyright © 2019 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.