Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - WHOOPI GOLDBERG
Perfil
WHOOPI GOLDBERG
Nome verdadeiro: Caryn Johnson
Naturalidade: Nova York, Nova York, EUA
Nascimento: 13/11/1955
Profissão: Ator
Filmografia
2014 - Bernadette Thompson
Disponível
2014 - Fleeta Mullins
Não tem na locadora
2014 - Bernadette Thompson
Disponível
2014 - Bernadette Thompson
Não tem na locadora
2011 - God
Não tem na locadora
2011 - God
Disponível
2007 - Mom
Disponível
2006 - Ermintrude
Disponível
2004 - Cyberina
Não tem na locadora
2001 - Lucy Cullins
Não tem na locadora
2001 - Death
Não tem na locadora
2001 - Vera Baker
Não tem na locadora
1999 - Candy Bliss
Disponível
1999 - Cleo
Não tem na locadora
1999 -
Não tem na locadora
1998 - Cheshire Cat
Não tem na locadora
1998 - Delilah Abraham
Não tem na locadora
1997 - Nurse Myrna
Não tem na locadora
1997 - Queen Constantina
Não tem na locadora
1996 -
Não tem na locadora
1996 - Harriet Franklin
Não tem na locadora
1996 - Laurel Ayres
Não tem na locadora
1996 - Laurel Ayres
Não tem na locadora
1996 - Edwina 'Eddie' Franklin
Não tem na locadora
1996 - Myrlie Evers
Não tem na locadora
1995 - Jane
Não tem na locadora
1995 - Oda Mae Brown
Não tem na locadora
1995 - Sylvie Morrow
Não tem na locadora
1995 - Katie Coltrane
Não tem na locadora
1995 - Nurse
Não tem na locadora
1994 - Guinan
Não tem na locadora
1994 - Guinan
Não tem na locadora
1994 - Tragedy Mask on Theater Wall
Não tem na locadora
1994 - Corrina Washington
Não tem na locadora
1993 - Sarah Mathews
Não tem na locadora
1993 - Mary Masembuko
Não tem na locadora
1993 - Deloris Van Cartier / Sister Mary Claren
Não tem na locadora
1992 - Detective Avery
Não tem na locadora
1992 - Deloris Van Cartier / Sister Mary Claren
Não tem na locadora
1991 - Rose Schwartz
Não tem na locadora
1990 - Oda Mae Brown
Não tem na locadora
1990 - Oda Mae Brown
Não tem na locadora
1990 - Oda Mae Brown
Disponível
1990 - Odessa Cotter
Não tem na locadora
1989 - Eddie Cervi
Não tem na locadora
1988 - Clara Mayfield
Não tem na locadora
1987 - Bernice 'Bernie' Rhodenbarr
Não tem na locadora
1987 - Vashti Blue
Não tem na locadora
1987 - Rita Rizzoli
Não tem na locadora
1986 - Terry Dolittle
Não tem na locadora
1985 - Celie Johnson
Não tem na locadora
1985 - Celie Johnson
Não tem na locadora
-
Não tem na locadora
Biografia
Foi indicada ao Óscar de melhor atriz, pela sua interpretação dramática em 1986, no filme The Color Purple (1985), de Steven Spielberg, e ganhou, pela sua interpretação cômica em 1991, por Ghost (1990). Seguiu, no cinema, um lado mais cômico como por exemplo em Sister Act, Sister Act 2: Back in the Habit e Corrina, Corrina. Apresentou, também, a cerimônia do Oscar quatro vezes. No Brasil, Selma Lopes é sua dubladora oficial em quase todos os seus trabalhos.
Prêmios e Indicações
- Ganhou o Oscar de melhor atriz coadjuvante em 1990, por sua atuação em "Ghost - do outro lado da vida".

- Foi indicada ao Oscar de melhor atriz em 1985 por sua atuação em "A Cor Púrpura".


Imagens
             
Copyright © 2018 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.