Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - CADU FAVERO
Perfil
CADU FAVERO
Nome verdadeiro: Carlos Eduardo Fávero Vasconcellos
Naturalidade: Rio de Janeiro - RJ
Nascimento: 03/09/1970
Profissão: Ator
Filmografia
2014 -
Não tem na locadora
2011 - Firmino
Não tem na locadora
2011 - Firmino
Disponível
2010 - Rafael
Disponível
2010 - Monitorador Desipe
Disponível
2010 - Monitorador Desipe
Disponível
2008 - Jack
Não tem na locadora
2004 - Roberto Frejat
Disponível
Biografia
Cadu é ator, autor, iluminador e diretor teatral brasileiro, fundou com a atriz Luisa Thiré, em 2003, o "Companhia Livre de Teatro", espaço que fica dentro da Fundição Progresso, na Lapa, área central do Rio de Janeiro. Em 2006, foi indicado como melhor ator por sua atuação no espetáculo infantil "Eles se Casaram e Tiveram Muito". Cadu adaptou o texto e dirigiu a montagem de "O Mágico de OZ - The Dark Side", na montagem teatral da Cia Livre de Teatro.
Imagens
         
Copyright © 2018 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.