Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - CLAUDIO MARZO
Perfil
CLAUDIO MARZO
Nome verdadeiro: Claudio Marzo
Naturalidade: Sao Paulo, Sao Paulo, Brasil
Nascimento: 26/09/1940
Profissão: Ator
Filmografia
2007 - Velho Meirelles
Não tem na locadora
1998 - Vô Quim
Não tem na locadora
1997 - Sylvio Proença
Não tem na locadora
1996 - Júlio
Não tem na locadora
1992 - Delegado
Não tem na locadora
1986 - Bruno
Não tem na locadora
1986 -
Não tem na locadora
1985 - Deputy
Não tem na locadora
1985 - Jerônimo
Não tem na locadora
1984 - Beto
Não tem na locadora
1983 - Sarmento
Não tem na locadora
1983 - João Dantas
Não tem na locadora
1980 - Felipe dos Santos
Não tem na locadora
1978 - Cláudio
Não tem na locadora
1971 - Capitão Bandeira
Não tem na locadora
1970 -
Não tem na locadora
Biografia
Seu pai era metalúrgico e a mãe dona de casa. Ainda estava no ginásio, quando se interessou por teatro e começou a trabalhar. Conseguiu pequeninos papeis, no começo apenas como figurante, na organização Victor Costa, que mais tarde se transformou em TV Globo. Ali faziam o tele-drama Três Leões, onde eram encenadas pecas inteiras, embora o estúdio fosse muito exíguo. - já era um rapaz, mas ainda bem jovem, quando a seguir foi pra a TV Tupi de São Paulo, e começou a ganhar papeis bem melhores. - foi para o Teatro Oficina, onde estudou o método Stanislawsky, com Eugenio Kusnet. Recebeu então uma proposta da TV Globo, recém inaugurada no Rio de Janeiro.
Prêmios e Indicações
- Ganhou o Kikito de Ouro de melhor ator no Festival de Gramado, por O Homem Nú (1997).

Curiosidades
ORGULHO
- Participou na novela "Irmãos Coragem", de Janete Clair, grande sucesso; e inúmeras outras;

- Acabou por se afastar temporariamente da TV Globo, tendo ido para a TV Manchete, onde fez a novela: "Pantanal". Nessa novela fez três papéis, e isso o enche de orgulho, pois nem os próprios diretores acreditavam que ele pudesse fazer, por exemplo, o "Velho do rio", depois de ter feito o "Zé Leôncio" e o filho dele;

- Cláudio Marzo foi casado com três mulheres, às quais deu um filho a cada uma. Alexandra Marzo tambem atriz é sua filha com Betty Faria.

Imagens
     
Copyright © 2020 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.