Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - LILY TOMLIN
Perfil
LILY TOMLIN
Nome verdadeiro: Mary Jean Tomlin
Naturalidade: Detroit, Michigan, EUA
Nascimento: 01/09/1939
Profissão: Ator
Filmografia
2018 - Tia May (voz)
Disponível
2018 - Tia May (voz)
Disponível
2013 - Susannah
Não tem na locadora
2013 - Susannah
Não tem na locadora
2000 - Janet
Disponível
1999 - Georgie Rockwell
Não tem na locadora
1995 - Inga Mueller
Não tem na locadora
1988 - Rose Ratliff / Rose Shelton
Não tem na locadora
1984 - Edwina Cutwater
Não tem na locadora
1980 - Violet Newstead
Não tem na locadora
Biografia
Lily Tomlin, pseudônimo de Mary Jean Tomlin , é uma atriz e comediante estadunidense.
Prêmios e Indicações
- Recebeu uma indicação ao Oscar de Melhor Atriz Coadjuvante, por "Nashville" (1975).

- Recebeu 2 indicações ao Globo de Ouro de Melhor Atriz - Comédia/Musical, por "A Última Investigação" (1977) e "Um Espírito Baixou em Mim" (1984).

- Recebeu uma indicação ao Globo de Ouro de Melhor Atriz Coadjuvante, por "Nashville" (1975).

- Recebeu uma indicação ao Globo de Ouro de Melhor Revelação Feminina, por "Nashville" (1975).

- Recebeu uma indicação ao BAFTA de Melhor Atriz, por "A Última Investigação" (1977).

- Recebeu uma indicação ao BAFTA de Melhor Revelação, por "Nashville" (1975).

- Recebeu uma indicação ao Independent Spirit Awards de Melhor Atriz, por "The Search for Signs of Inteligent Life in the Universe" (1991).

- Recebeu uma indicação ao Independent Spirit Awards de Melhor Atriz Coadjuvante, por "Procurando Encrenca" (1996).

- Recebeu uma indicação ao Emmy de Melhor Atriz Coadjuvante, por "E a Vida Continua" (1993).

- Ganhou um Globo de Ouro especial, concedido ao elenco de "Short Cuts - Cenas da Vida" (1993).

- Ganhou o Urso de Prata de Melhor Atriz, no Festival de Berlim, por "A Última Investigação" (1977).

- Ganhou o Volpi Cup, no Festival de Veneza, concedido a todo o elenco de "Short Cuts - Cenas da Vida" (1993).

Curiosidades
PRÊMIOS
- Ganhou o Grammy pelo álbum cômico "This is a Recording", em 1971.

- Ganhou 2 vezes o Tony, em 1977 e 1986.

Imagens
           
Copyright © 2019 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.