Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - RICHARD JENKINS
Perfil
RICHARD JENKINS
Nome verdadeiro: Richard Jenkins
Naturalidade: DeKalb, Illinois - Estados Unidos
Nascimento: 04/05/1947
Profissão: Ator
Filmografia
2017 - Senador Richard
Não tem na locadora
2017 - Giles
Disponível
2017 - Giles
Disponível
2016 - Don Hollar
Disponível
2015 - Chicory
Não tem na locadora
2013 - Hugh
Não tem na locadora
2013 - Raphelson
Disponível
2013 - Raphelson
Disponível
2012 - Jed Lewis
Não tem na locadora
2012 - Driver
Disponível
2012 - Professor Peter Hoberg
Não tem na locadora
2012 - Russell
Não tem na locadora
2012 - Rodin
Disponível
2012 - Russell
Disponível
2012 - Rodin
Disponível
2012 - Jed Lewis
Não tem na locadora
2012 - Driver
Disponível
2011 - Coakley
Não tem na locadora
2011 - Sitterson
Disponível
2011 - Coakley
Não tem na locadora
2011 - Lotterman
Disponível
2011 - Coakley
Disponível
2011 - Sitterson
Não tem na locadora
2011 - Coakley
Disponível
2011 - Lotterman
Disponível
2010 - Sr. Tyree
Não tem na locadora
2010 - Richard Twist
Não tem na locadora
2010 - Sr. Tyree
Não tem na locadora
2010 - Sr. Tyree
Disponível
2010 - Pai
Não tem na locadora
2010 - Pai
Não tem na locadora
2010 - Pai
Disponível
2010 - Sr. Tyree
Disponível
2008 - Dr. Robert Doback
Não tem na locadora
2008 - Dr. Robert Doback
Disponível
2008 - John McVey
Não tem na locadora
2008 - Dr. Robert Doback
Não tem na locadora
2008 - John McVey
Não tem na locadora
2007 - Walter
Disponível
2007 - Walter
Não tem na locadora
2003 - Nathaniel Fisher
Disponível
2002 - Bobby Frank Cherry
Não tem na locadora
2001 - Walter Wingfield
Disponível
2000 - Agent Boshane
Disponível
2000 - Agent Boshane
Não tem na locadora
1999 - Sheriff Art Moran
Disponível
1997 - Beck Weathers
Não tem na locadora
1996 - Paul Harmon
Não tem na locadora
1991 -
Não tem na locadora
1989 - Gruber
Não tem na locadora
1989 - Gruber
Não tem na locadora
Biografia
Richard é um ator de teatro, cinema e televisão. Depois de sua carreira no teatro, Jenkins começou a fazer televisão em 1974 e apareceu em papéis coadjuvantes em vários filmes e produções televisivas. Interpretou o personagem Nathaniel Fisher na série dramática da HBO, A Sete Palmos.
Prêmios e Indicações
Recebeu uma indicação ao Oscar de Melhor Ator por O Visitante.

Ganhou o Chlotrudis Awards de Melhor Ator por O Visitante.

Ganhou o Gotham Awards de Melhor Elenco por O Visitante.

Recebeu duas indicações ao Independent Spirits Awards de Melhor Ator por O Visitante e Melhor Ator Coadjuvante por Procurando Encrenca.

Ganhou o Festival Internacional de Cinema de Moscou de Melhor Ator por O Visitante.

Ganhou o Satellite Awards de Melhor Ator por O Visitante.

Imagens
             
Copyright © 2019 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.