Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - BETTY FARIA
Perfil
BETTY FARIA
Nome verdadeiro: Elizabeth Maria Silva de Faria
Naturalidade: Rio De Janeiro, Rio De Janeiro, Brasil
Nascimento: 01/01/1941
Profissão: Ator
Filmografia
2013 - Dona Aracy
Não tem na locadora
2013 - Dona Aracy
Disponível
2007 - Elza
Não tem na locadora
2005 - Isabela Siqueira
Não tem na locadora
2005 -
Não tem na locadora
1997 - Lindalva
Não tem na locadora
1992 - Odete Vargas
Não tem na locadora
1989 - Tieta
Não tem na locadora
1988 - Lili Carabina
Não tem na locadora
1987 - Camila
Não tem na locadora
1987 - Fausta
Não tem na locadora
1987 - Dália
Não tem na locadora
1987 - Fausta
Não tem na locadora
1987 - Mme Zaira
Não tem na locadora
1986 - Glória
Não tem na locadora
1986 - Glória
Não tem na locadora
1986 - Glória
Não tem na locadora
1983 - Marluce
Não tem na locadora
1979 - Salomé
Não tem na locadora
1979 -
Não tem na locadora
1977 -
Não tem na locadora
1974 - Leniza Mayer
Não tem na locadora
1971 - Hooker
Não tem na locadora
Biografia
Betty e a unica filha do militar Marcal Faria e da dona de casa Elza. E mãe da tambem atriz Alexandra Marzo, fruto do seu casamento com o ator Claudio Marzo. Foi tambem casada com o consagrado diretor e ator Daniel Filho com quem tem um filho: Joao Betty e avo de Giulia, de Antonio e dos gemeos Valentina e Joao Paulo. Betty posou duas vezes para a playboy brasil: em agosto de 1978 e em outubro de 1984. Atuou em cerca de 20 filmes, foi produtora-executiva de Jubiaba (1985), de Nelson Pereira dos Santos, e em 2004 estrelou e produziu o longa Bens Confiscados, de Carlos Reichenbach. Sua estreia no cinema foi em 1963 em O Beijo, de Flavio Tambellini. Na tv, participou de inumeras novelas e minisseries de sucesso.
Prêmios e Indicações
- Foi premiada por sua atuacao em Romance da Empregada (1988), de Bruno Barreto, nos festivais de havana, cuba, e huelva, espanha - Foi premiada por Anjos do Arrabalde (1986), de Carlos Reichenbach, no festival de gramado. - No festival de sorrento, italia, em 1988, recebeu o premio vittorio de sica pelo conjunto de sua obra.

Curiosidades
CINEMA MARGINAL
- Trabalhou em alguns filmes do chamado Cinema Marginal (filmes inspirados pela ideologia da contracultura americana, lançados nas décadas de 60 e 70), como Piranhas do Asfalto (1970) e Os Monstros do Babaloo (1970).

Imagens
             
Copyright © 2020 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.