Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - BEN STILLER
Perfil
BEN STILLER
Nome verdadeiro: Benjamin Edward Stiller
Naturalidade: Nova York, Eua
Nascimento: 30/11/1965
Profissão: Ator
Filmografia
2017 - Brad Sloan
Disponível
2017 - Brad Sloan
Disponível
2016 - Derek Zoolander
Disponível
2014 - Josh
Disponível
2014 - Larry Daley
Não tem na locadora
2014 - Larry Daley
Disponível
2013 - Walter Mitty
Disponível
2013 - Walter Mitty
Disponível
2013 - Ben Stiller
Não tem na locadora
2012 - Evan
Não tem na locadora
2012 - Alex
Disponível
2012 - Alex
Não tem na locadora
2012 - Alex
Não tem na locadora
2012 - Evan
Disponível
2012 - Alex
Não tem na locadora
2011 - Josh Kovacs
Não tem na locadora
2011 - Josh Kovacs
Disponível
2010 - Greg Focker
Não tem na locadora
2010 - Bernard
Disponível
2010 - Bernard
Não tem na locadora
2010 - Roger Greenberg
Disponível
2010 - Bernard
Não tem na locadora
2010 - Greg Focker
Não tem na locadora
2010 - Roger Greenberg
Não tem na locadora
2010 - Bernard
Não tem na locadora
2010 - Bernard
Não tem na locadora
2010 - Greg Focker
Não tem na locadora
2010 - Roger Greenberg
Não tem na locadora
2010 - Greg Focker
Disponível
2009 - Jon Gribble
Não tem na locadora
2009 - Larry Daley
Disponível
2009 - Larry Daley
Disponível
2008 -
Não tem na locadora
2008 - Alex
Não tem na locadora
2008 - Alex
Disponível
2008 - Alex
Não tem na locadora
2008 -
Disponível
2007 - Eddie
Não tem na locadora
2007 - Eddie
Disponível
2007 - Eddie
Não tem na locadora
2006 - Larry Daley
Disponível
2006 - Lonnie
Não tem na locadora
2006 - Lonnie
Não tem na locadora
2006 - Larry Daley
Disponível
2005 - Alex
Não tem na locadora
2005 - Alex
Não tem na locadora
2005 - Alex
Não tem na locadora
2004 - David Starsky
Não tem na locadora
2004 - Greg Focker
Não tem na locadora
2004 - Reuben Feffer
Disponível
2004 - Greg Focker
Não tem na locadora
2004 - White Goodman
Não tem na locadora
2004 - David Starsky
Não tem na locadora
2004 - Greg Focker
Disponível
2004 - Reuben Feffer
Não tem na locadora
2004 - White Goodman
Disponível
2004 - Tim Dingman
Disponível
2003 - Alex Rose
Disponível
2003 - Peach Expert
Não tem na locadora
2003 - Alex Rose
Disponível
2003 - Alex Rose
Não tem na locadora
2001 - Chas Tenenbaum
Disponível
2001 - Derek Zoolander
Disponível
2000 - Rabbi Jake Schram
Não tem na locadora
2000 - Gaylord
Não tem na locadora
2000 - Rabbi Jake Schram
Não tem na locadora
2000 - Gaylord 'Greg' Focker
Disponível
1999 - Furious
Não tem na locadora
1999 - Jerry
Não tem na locadora
1998 - Steve Arlo
Não tem na locadora
1998 -
Não tem na locadora
1998 -
Não tem na locadora
1998 -
Disponível
1996 - Bwick Elias
Não tem na locadora
1996 - Sam Sweet / Stan Sweet
Não tem na locadora
1996 - Mel Coplin
Não tem na locadora
1994 -
Não tem na locadora
1993 - Michael Grates
Não tem na locadora
1990 - Freddy Novak
Não tem na locadora
1987 - Dainty
Não tem na locadora
1987 - Dainty
Não tem na locadora
Biografia
Filho de Jerry Stiller e Anne Meara, famosos comediantes norte-americanos, começou a fazer seus primeiros filmes logo aos 10 anos de idade, com uma camera super-8. Era um dos mais entusiasmados alunos de teatro no colégio e na faculdade, ao mesmo tempo em que realizava curtas metragens amadores. Foi através de um destes curtas que surgiu o convite para participar do programa de TV Saturday Night Live, um verdadeiro celeiro de atores cômicos que já revelou dezenas de talentos nesta área. A estréia no cinema aconteceu em 1987, num pequeno papel dentro de um grande filme: O Império do Sol, de Steven Spielberg. Dirigiu especiais na MTV americana, onde acabou ganhando o seu próprio programa. Apesar da pouca experiência, partiu para a ambiciosa empreitada de dirigir seu primeiro longa-metragem, Caindo na Real, hoje considerado um clássico jovem dos anos 1990. Á partir daí sua carreira no cinema decolou. Os filmes que realiza - sejam como ator ou diretor - sempre são grandes sucessos de público. É casado com Christine Taylor desde 13 de maio de 2000, depois de dois anos de namoro. A cerimônia foi realizada em Kauai, Havaí. Tem dois filhos: Ella Olivia, nascida em 10 de abril de 2002, e Quinlin Dempsey, nascido em 10 de julho de 2005, ambos em Los Angeles.
Prêmios e Indicações
- Recebeu 4 Indicações ao MTV Movie Awards de Melhor Comediante, por Quem vai ficar com Mary? (1998), Entrando numa fria (2000), Com a bola toda (2004) e Uma noite no Museu (2006).

- Recebeu uma Indicação ao MTV Movie Awards de Melhor Beijo, por Quem vai ficar com Mary? (1998).

- Recebeu uma Indicação ao MTV Movie Awards de Melhor Diálogo, por Zoolander (2001).

- Recebeu uma Indicação ao MTV Movie Awards de Melhor Figurino, por Zoolander (2001).

- Recebeu 4 indicações ao MTV Movie Awards de Melhor Equipe, por Quem vai ficar com Mary? (1998), Entrando numa fria (2000), Zoolander (2001) e Starsky e Hutch - Justiça em dobro (2004).

- Recebeu uma Indicação ao MTV Movie Awards de Melhor Sequência de Dança, por Quero ficar com Polly (2004).

- Recebeu uma Indicação ao Framboesa de Ouro de Pior Ator, por Quero ficar com Polly (2004).

- Ganhou o MTV Movie Awards de Melhor Comediante, por Entrando numa fria (2000).

- Ganhou o MTV Movie Awards de Melhor Vilão, por Com a bola toda (2004).

- Ganhou o MTV Movie Awards de Melhor Luta, por Quem vai ficar com Mary? (1998).

Imagens
             
Copyright © 2019 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.