Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - JIM CARREY
Perfil
JIM CARREY
Nome verdadeiro: James Eugene Carrey
Naturalidade: Newmarket, Ontario, Canada
Nascimento: 17/01/1962
Profissão: Ator
Filmografia
2014 - Lloyd Christmas
Não tem na locadora
2014 - Lloyd Christmas
Disponível
2013 - Colonel Stars and Stripes
Disponível
2013 - Colonel Stars and Stripes
Disponível
2013 - Steve Gray
Não tem na locadora
2013 - Steve Gray
Disponível
2011 - Tom Popper
Disponível
2011 - Tom Popper
Disponível
2009 - Scrooge / Ghost of Christmas Past / Scro
Não tem na locadora
2009 - Narrator
Não tem na locadora
2009 - Scrooge / Ghost of Christmas Past / Scro
Disponível
2009 - Steven Russell
Não tem na locadora
2009 - Steven Russell
Disponível
2009 - Narrator
Não tem na locadora
2009 - Scrooge / Ghost of Christmas Past / Scro
Não tem na locadora
2008 - Horton
Disponível
2008 - Carl Allen
Não tem na locadora
2008 - Carl Allen
Disponível
2008 - Horton
Disponível
2008 - Carl Allen
Não tem na locadora
2007 - Walter Sparrow / Fingerling
Disponível
2005 - Dick Harper
Disponível
2005 - Dick Harper
Não tem na locadora
2004 - Joel Barish
Disponível
2004 - Count Olaf
Disponível
2003 -
Disponível
2003 -
Não tem na locadora
2001 - Peter Appleton
Disponível
2001 - Grinch
Não tem na locadora
2001 -
Não tem na locadora
2000 - Charlie / Hank
Disponível
2000 - Charlie / Hank
Não tem na locadora
1999 - Andy Kaufman
Não tem na locadora
1998 - Truman Burbank
Não tem na locadora
1998 - Truman Burbank
Disponível
1996 - Fletcher Reede
Não tem na locadora
1996 - The Cable Guy
Não tem na locadora
1995 - Riddler / Dr. Edward Nygma
Não tem na locadora
1995 - Ace Ventura
Não tem na locadora
1995 - Riddler / Dr. Edward Nygma
Não tem na locadora
1995 - Riddler / Dr. Edward Nygma
Não tem na locadora
1994 - Stanley Ipkiss
Disponível
1994 -
Não tem na locadora
1994 - Lloyd Christmas
Não tem na locadora
1994 - Ace Ventura
Não tem na locadora
1991 - Death
Não tem na locadora
1989 - Wiploc
Não tem na locadora
1985 -
Não tem na locadora
1983 - Bobby Todd
Não tem na locadora
1971 -
Não tem na locadora
Biografia
O canadense Jim Carrey iniciou a carreira como comediante em shows de piadas e, no início dos anos 80, começou a aparecer nos cinemas. As primeiras boas oportunidades vieram com Peggy Sue - Seu Passado a Espera (1986) e Meu Amante É de Outro Mundo (1988). Mas foi o ano de 1994 que tornou Carrey um astro internacional. Naquele ano, o ator estrelou Ace Ventura - Um Detetive Diferente, O Máskara e Debi & Lóide - Dois Idiotas em Apuros. No ano seguinte, apareceu como um dos vilões em Batman Eternamente (1995). A carreira estava consolidada. Para citar um exemplo, em 1994, Carrey faturou pouco mais de US$ 500 mil pelo trabalho em O Máskara. Dois anos depois, o ator ganhou US$ 40 milhões para viver os papéis principais nas comédias O Pentelho (1996) e O Mentiroso (1996). Enquanto o mundo se deliciava com seu novo Jerry Lewis, Carrey resolveu mostrar que não era apenas um ótimo comediante. A chance surgiu com o tocante O Show de Truman - O Show da Vida (1998), em que aparece bem mais contido e mostrando seus dons dramáticos. A performance foi uma revelação e rendeu um Globo de Ouro e vários prêmios da crítica internacional. Para seu filme seguinte, O Mundo de Andy (1999), o ator resolveu se transformar por completo em seu novo personagem e viveu durante vários meses como se fosse o próprio Andy Kaufman, famoso comediante americano falecido em 1984. A atuação foi novamente bastante elogiada, mas, mais uma vez, ignorada pelo Oscar. Carrey retornou ao estilo “caras e bocas' com duas comédias: O Grinch (2000), em que está irreconhecível por baixo de tanta maquiagem; e Eu, Eu Mesmo e Irene (2000). Em Todo Poderoso (2003), recebeu US$ 25 milhões para provar que ainda é um dos preferidos do público. Enquanto isso, a decepção ficou por conta de Cine Majestic (2001), que acabou fracassando nas bilheterias. De volta ao terreno dramático, o ator ganhou os melhores elogios da carreira com o excelente Brilho Eterno de uma Mente Sem Lembranças (2004). Mesmo tendo sido ignorado pela terceira vez na corrida ao Oscar, Carrey comprovou que é um dos atores mais versáteis do momento. No mesmo ano, ainda trabalhou em Desventuras em Serie (2004). Em As Loucuras de Dick e Jane (2005), o ator tem a possibilidade de mostrar todas as facetas de humor físico que sabe fazer tão bem.
Prêmios e Indicações
- Recebeu 4 indicações ao Globo de Ouro de Melhor Ator Comédia/Musical, por Brilho Eterno de uma Mente Sem Lembranças (2005), O Grinch (2001), O Mentiroso (1998) e o O Máskara (1995).

- Recebeu uma indicação ao BAFTA de Melhor Ator, por Brilho Eterno de uma Mente Sem Lembranças (2005).

- Recebeu uma indicação ao MTV Movie Awards de Melhor Vilão, por Desventuras em Série (2005).

- Recebeu 4 indicações ao MTV Movie Awards de Melhor Comediante, por Todo Poderoso (2004), Eu, Eu Mesmo & Irene (2001), O Máskara (1995) e Ace Ventura - Um Detetive Diferente (1994).

- Recebeu 2 indicações ao MTV Movie Awards de Melhor Beijo, por Todo Poderoso (2004) e Ace Ventura - Um Maluco na África (1996).

- Recebeu uma indicação ao MTV Movie Awards de Melhor Ator, por O Mundo de Andy (2000).

- Recebeu uma indicação ao MTV Movie Awards de Melhor Luta (com Matthew Broderick), por O Pentelho (1997).

- Recebeu uma indicação ao MTV Movie Awards de Melhor Sequência de Dança (com Cameron Diaz), por O Máskara (1995).

- Recebeu uma indicação ao MTV Movie Awards de Melhor Dupla (com Jeff Daniels), por Debi & Lóide - Dois Idiotas em Apuros (1995).

- Recebeu uma indicação ao Framboesa de Ouro de Pior Ator, por Número 23 (2008).

- Recebeu uma indicação ao Framboesa de Ouro de Pior Revelação, por Ace Ventura - Um Detetive Diferente (1995).

- Ganhou o Globo de Ouro de Melhor Ator - Comédia/Musical, por O Mundo de Andy (2000).

- Ganhou o Globo de Ouro de Melhor Ator - Drama, O Show de Truman (1999).

- Ganhou 5 MTV Movie Awards de Melhor Comediante, por Sim Senhor (2009), O Mentiroso (1998), O Pentelho (1997), Ace Ventura - Um Maluco na África (1996) e Debi & Lóide - Dois Idiotas em Apuros (1995).

- Ganhou 3 MTV Movie Awards de Melhor Vilão, por O Grinch (2001), O Pentelho (1997) e Batman Eternamente (1996).

- Ganhou 2 MTV Movie Awards de Melhor Ator, por O Show de Truman (1999) e Ace Ventura - Um Maluco na África (1996).

- Ganhou o MTV Movie Awards de Melhor Beijo (com Lauren Holly), por Debi & Lóide - Dois Idiotas em Apuros (1995).

Curiosidades
Série
- Participou do seriado da TV americana "In Living Color".

Imagens
             
Copyright © 2018 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.