Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - WILL SMITH
Perfil
WILL SMITH
Nome verdadeiro: Willard Christopher Smith Jr.
Naturalidade: Filadélfia, Pensilvânia, EUA
Nascimento: 25/09/1968
Profissão: Ator
Filmografia
2016 - Howard
Disponível
2016 - Deadshot
Disponível
2016 - Deadshot
Disponível
2016 - Deadshot
Disponível
2016 - Howard
Disponível
2015 - Dr. Bennet Omalu
Disponível
2015 - Nicky
Não tem na locadora
2015 - Nicky
Disponível
2015 - Dr. Bennet Omalu
Disponível
2013 - Cypher Raige
Disponível
2013 - Cypher Raige
Disponível
2012 - Agent J
Disponível
2012 - Agent J
Disponível
2012 - Agent J
Não tem na locadora
2008 - Ben
Disponível
2008 - Ben
Não tem na locadora
2008 - John Hancock
Disponível
2008 - John Hancock
Não tem na locadora
2007 - Robert Neville
Não tem na locadora
2007 - Robert Neville
Não tem na locadora
2007 - Robert Neville
Disponível
2007 - Robert Neville
Não tem na locadora
2006 - Chris Gardner
Não tem na locadora
2006 - Chris Gardner
Disponível
2006 - Chris Gardner
Disponível
2005 - Alex 'Hitch' Hitchens
Não tem na locadora
2005 - Alex 'Hitch' Hitchens
Disponível
2005 - Alex 'Hitch' Hitchens
Disponível
2004 - Del Spooner
Não tem na locadora
2004 - Del Spooner
Disponível
2004 - Oscar
Disponível
2004 - Del Spooner
Disponível
2003 - Detective Mike Lowrey
Disponível
2002 - Agent Jay
Não tem na locadora
2002 - Agent Jay
Disponível
2001 - Cassius Clay / Cassius X / Muhammad Ali
Não tem na locadora
2000 - Bagger Vance
Disponível
1999 - Capt. James West
Não tem na locadora
1999 -
Não tem na locadora
1999 - Capt. James West
Disponível
1998 - Robert Clayton Dean
Não tem na locadora
1998 - Robert Clayton Dean
Não tem na locadora
1997 - Agent Jay
Disponível
1997 - Agent Jay
Disponível
1996 - Captain Steven Hiller
Disponível
1996 - Captain Steven Hiller
Disponível
1995 - Mike Lowery
Não tem na locadora
1995 - Mike Lowery
Não tem na locadora
1993 - Paul
Não tem na locadora
1993 - Tea Cake Walters
Não tem na locadora
1990 - William 'Will' Smith
Não tem na locadora
1990 - William 'Will' Smith
Não tem na locadora
1990 - William 'Will' Smith
Não tem na locadora
1990 - William 'Will' Smith
Não tem na locadora
1990 - William 'Will' Smith
Não tem na locadora
Biografia
Will Smith é o segundo de quatro filhos de Caroline e Willard Smith, dono de uma empresa de refrigeração. Ele cresceu numa família de classe média, onde obteve o apelido de "Prince" devido à maneira com que conseguia escapar de confusões. Perseguindo o mundo da música, Will conheceu Jeffrey Townes numa festa, formando-se assim uma dupla que logo entrou em ação, se apresentando como DJ Jazzy Jeff & the Fresh Prince. Quando a popularidade da dupla começou a subir, Smith ganhou e gastou muito dinheiro comprando uma casa, carros e jóias. No entanto, ele estava à procura de algo diferente e novo quando, em 1989, conheceu Benny Medina, que teve a idéia de produzir uma sitcom baseada na sua vida em Beverly Hills. Smith adorou a ideia assim como a NBC, emissora televisiva americana que, em 1990, colocou no ar a idéia de Medina com o nome de The Fresh Prince of Bel-Air. O roteiro era simples - Will apenas fazia o papel dele próprio: um rapaz esperto e rebelde da Filadélfia que se muda para casa dos tios em Beverly Hills. A série durou seis anos, tempo durante o qual se aventurou em filmes e se fez notar pela crítica, como em Six Degress of Separation, em 1993. Após o sucesso que veio do filme de ação Bad Boys, de 1995, a carreira de Will Smith estava assegurada. Um ano depois, participou do grande êxito Independence Day, onde desempenhou o papel de Steven Hiller, um oficial dos fuzileiros (marines) que luta contra a invasão extraterrestre. Ele é uma das poucas pessoas que desfrutam sucesso nas três maiores mídias de entretenimento nos Estados Unidos: cinema, televisão e a indústria discográfica. Will Smith é ganhador de quatro prêmios Grammy e já lançou onze álbuns, sendo os seis primeiros ainda como The Fresh Prince, com o DJ Jazzy Jeff, e os cinco últimos, solos. Participou de 21 filmes, seja como dublador (O Espanta-Tubarões), narrador (A Closer Walk) ou produtor. No total, Will Smith recebeu cerca de 135 milhões de dólares por suas atuações em filmes. O ator foi indicado em 2001 ao Oscar de melhor ator pelo filme Ali e em 2006 pelo filme À Procura da Felicidade. Will Smith é casado com a atriz e cantora Jada Pinkett-Smith desde 1997, e eles tiveram dois filhos: um menino chamado Jaden Christopher Syre Smith (nascido em 8 de junho de 1998) e uma menina chamada Willow Camille Reign Smith (nascida em 31 de outubro de 2000). Will também tem um filho do casamento anterior, Willard "Trey" Smith III, nascido em 1992. Foi dublado por Márcio Simões, Marco Ribeiro, Manolo Rey, José Luiz Barbeito e Alexandre Marconatto. Will Smith volta as telas do cinema em 2012 em Men in Black III, ao lado de Tommy Lee Jones.
Prêmios e Indicações
Indicações
Melhor Ator - Ali
Melhor Ator - À Procura da Felicidade

Indicações
Melhor Ator - Drama - Ali
Melhor Ator - Drama - À Procura da Felicidade

Ganhou
Melhor Ator - Ali
Melhor Beijo - Independence Day
Melhor Luta - Homens de Preto
Melhor Canção - Homens de Preto

Indicações
Melhor Ator - Independence Day
Melhor Ator - Inimigo de Estado
Melhor Ator - Hitch - Conselheiro Amoroso
Melhor Performance - À Procura da Felicidade
Melhor Comediante - Homens de Preto
Melhor Comediante - Hitch - Conselheiro Amoroso
Melhor Equipe - Bad Boys
Melhor Equipe - Homens de Preto
Melhor Equipe - Bad Boys 2


Ganhou
Pior Dupla - As Loucas Aventuras de James West
Pior Canção Original - As Loucas Aventuras de James West

Curiosidades
Música
Além de ator, é também cantor, tendo gravado boa parte das músicas das trilhas sonoras de "Homens de preto" e "As loucas aventuras de James West".

Imagens
             
Copyright © 2017 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.