Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - BEN AFFLECK
Perfil
BEN AFFLECK
Nome verdadeiro: Benjamin Geza Affleck-boldt
Naturalidade: Berkeley, California, Eua
Nascimento: 15/08/1972
Profissão: Ator
Filmografia
2017 - Bruce Wayne / Batman
Disponível
2017 - Bruce Wayne / Batman
Disponível
2017 - Bruce Wayne / Batman
Disponível
2016 - Bruce Wayne / Batman
Disponível
2016 - Bruce Wayne / Batman
Disponível
2016 - Joe Coughlin
Disponível
2016 - Bruce Wayne / Batman
Disponível
2016 - Joe Coughlin
Filme locado
2016 - Christian Wolff
Disponível
2016 - Christian Wolff
Disponível
2014 - Nick Dunne
Disponível
2014 - Nick Dunne
Disponível
2013 - Ivan Block
Disponível
2013 - Ivan Block
Disponível
2012 - Neil
Não tem na locadora
2012 - Neil
Disponível
2012 - Tony Mendez
Disponível
2012 - Tony Mendez
Disponível
2010 - Doug MacRay
Não tem na locadora
2010 - Bobby Walker
Não tem na locadora
2010 - Doug MacRay
Não tem na locadora
2010 - Bobby Walker
Não tem na locadora
2010 - Bobby Walker
Disponível
2010 - Bobby Walker
Não tem na locadora
2010 - Doug MacRay
Não tem na locadora
2009 - Rep. Stephen Collins
Disponível
2009 - Neil
Não tem na locadora
2009 - Neil
Não tem na locadora
2009 - Neil
Disponível
2009 - Dean
Não tem na locadora
2009 - Rep. Stephen Collins
Não tem na locadora
2009 - Dean
Disponível
2009 - Rep. Stephen Collins
Disponível
2009 - Dean
Não tem na locadora
2007 - Jack Dupree
Disponível
2006 -
Não tem na locadora
2006 - George Reeves
Não tem na locadora
2005 -
Disponível
2004 - Ollie Trinke
Disponível
2004 - Drew Latham
Disponível
2004 - Ollie Trinke
Não tem na locadora
2003 - Matt Murdock / Daredevil
Não tem na locadora
2003 - Larry Gigli
Disponível
2003 - Matt Murdock / Daredevil
Disponível
2002 - Jack Ryan
Não tem na locadora
2002 - Gavin Banek
Não tem na locadora
2002 - Gavin Banek
Disponível
2002 - Michael
Não tem na locadora
2002 - Jack Ryan
Não tem na locadora
2001 - Capt. Rafe McCawley
Disponível
2001 - Holden McNeil
Não tem na locadora
2000 - José
Não tem na locadora
2000 - Buddy Amaral
Disponível
1999 - garçom
Não tem na locadora
1999 - Ben Holmes
Disponível
1999 - Bartleby
Não tem na locadora
1998 - Xerife Bryce Hammond
Não tem na locadora
1998 -
Não tem na locadora
1997 - Chuckie Sullivan
Não tem na locadora
1997 - Chuckie Sullivan
Disponível
1997 - Holden McNeil
Não tem na locadora
1995 - Jack
Não tem na locadora
Biografia
Quando tinha três anos, a família mudou para Cambridge, Massachussets. Sua mãe, Chris, é professora e seu pai, Tim, é mecânico de automóveis e também é conselheiro num centro de reabilitação de drogados no sul da Califórnia. Seu pai, de origem Escocesa, e sua mãe, de origem Irlandesa, se separaram pouco depois de seu nascimento. . . Ben é muito ligado em Casey Affleck, seu irmão mais novo, que também é ator. Aos sete anos, em Boston, ele foi recrutado por Jan Egleson, um amigo da família, para atuar num filme independente (The Dark end of the street). Para fazer a vontade da mãe, Ben Affleck chegou a frequentar a Universidade de Vermont. Mas largou os estudos no primeiro semestre e foi para Los Angeles, onde passou a viver no sofá de um apartamento. No cinema, seu primeiro papel de destaque foi em Jovens, loucos e confusos, produção cult que o tornou um nome identificado com a chamada geração x, juntamente com outros colegas de elenco, como Mila Jovovich, Parker Posey e Matthew Mcconaughey. Casou com Jennifer Garner em 29 de junho de 2005. Um mês antes, ela tinha anunciado que estava grávida de três meses. Os dois se conheceram durante as filmagens de Pearl Harbor, em 2001. Em 1º de dezembro de 2005 nasceu Violet Anne Affleck, sua primeira filha com Jennifer Garner, em Los Angeles. Por causa da menina, decidiu parar de fumar.
Prêmios e Indicações
- Recebeu uma Indicação ao Globo de Ouro de Melhor Ator Coadjuvante, por Hollywoodland - Bastidores da fama (2006).

- Recebeu uma Indicação ao MTV Movie Awards de Melhor Ator, por Armageddon (1998).

- Recebeu 2 indicações ao MTV Movie Awards de Melhor Beijo, por Mais que o Acaso (2000) e Demolidor - O homem sem medo (2003).

- Recebeu 2 indicacoes ao MTV Movie Awards de Melhor Dupla, por Gênio Indomável (1997) e Armageddon (1998).

- Recebeu 3 indicações ao Framboesa de Ouro de Pior Ator, por Pearl Harbor (2001), Contato de Risco (2003) e Sobrevivendo ao natal (2004).

- Recebeu 3 indicações ao Framboesa de Ouro de Pior Dupla, por Armageddon (1998), Pearl Harbor (2001) e Contato de Risco (2003).

- Ganhou o Oscar de Melhor Roteiro Original, por Gênio Indomável (1997).

- Ganhou o Globo de Ouro de Melhor Roteiro, por Gênio Indomável (1997).

- Ganhou o Volpi Cup de Melhor Ator no Festival de Veneza, por Hollywoodland (2006).

- Ganhou o Framboesa de Ouro de Pior Ator, por Contato de Risco (2003).

- Ganhou o Framboesa de Ouro de Pior Dupla, por Contato de Risco (2003).

Curiosidades
Motos
Ben Affleck é maluco por motos e tem cinco na garagem.

Imagens
                       
Copyright © 2018 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.