Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - MARK WAHLBERG
Perfil
MARK WAHLBERG
Nome verdadeiro: Mark Robert Michael Wahlberg
Naturalidade: Dorchester, Massachussetts, EUA
Nascimento: 05/06/1971
Profissão: Ator
Filmografia
2017 - Cade Yeager
Disponível
2017 - Fletcher Chase
Não tem na locadora
2017 - Dusty Mayron
Disponível
2017 - Cade Yeager
Não tem na locadora
2017 - Cade Yeager
Disponível
2016 - Tommy Saunders
Disponível
2016 - Tommy Saunders
Disponível
2016 - Mike Williams
Disponível
2016 - Mike Williams
Disponível
2015 - Dusty Mayron
Disponível
2015 - Dusty Mayron
Disponível
2015 - John Bennett
Não tem na locadora
2015 - Norman
Não tem na locadora
2015 - John Bennett
Disponível
2014 - Jim Bennett
Não tem na locadora
2014 - Cade Yeager
Disponível
2014 - Cade Yeager
Disponível
2014 - Cade Yeager
Disponível
2014 - Jim Bennett
Disponível
2013 - Marcus Luttrell
Disponível
2013 - Billy Taggart
Disponível
2013 - Daniel Lugo
Disponível
2013 - Billy Taggart
Disponível
2013 - Michael
Disponível
2013 - Michael
Disponível
2013 - Marcus Luttrell
Não tem na locadora
2013 - Daniel Lugo
Disponível
2012 - Chris Farraday
Não tem na locadora
2012 - John Bennett
Não tem na locadora
2012 - Chris Farraday
Disponível
2012 - John Bennett
Disponível
2010 - Terry Hoitz
Não tem na locadora
2010 - Holbrooke
Disponível
2010 -
Disponível
2010 -
Disponível
2010 -
Disponível
2010 - Terry Hoitz
Não tem na locadora
2010 -
Não tem na locadora
2010 - Holbrooke
Disponível
2010 - Terry Hoitz
Disponível
2010 -
Não tem na locadora
2009 - Jack Salmon
Disponível
2009 - Jack Salmon
Não tem na locadora
2009 - Jack Salmon
Disponível
2008 - Elliot Moore
Disponível
2008 - Max Payne
Disponível
2008 - Elliot Moore
Disponível
2008 - Max Payne
Disponível
2008 - Max Payne
Não tem na locadora
2007 - Joseph Grusinsky
Disponível
2007 - Bob Lee Swagger
Não tem na locadora
2007 - Joseph Grusinsky
Disponível
2007 - Bob Lee Swagger
Disponível
2007 - Joseph Grusinsky
Não tem na locadora
2006 - Staff Sgt. Dignam
Disponível
2006 - Staff Sgt. Dignam
Disponível
2006 - Staff Sgt. Dignam
Não tem na locadora
2006 - Vince Papale
Não tem na locadora
2005 - Bobby Mercer
Não tem na locadora
2005 - Bobby Mercer
Disponível
2002 - Charlie Croker
Disponível
2002 - Lewis Bartholamew
Disponível
2002 - Charlie Croker
Não tem na locadora
2001 - Captain Leo Davidson
Disponível
2001 - Captain Leo Davidson
Não tem na locadora
2001 - Chris
Não tem na locadora
2000 - Leo Handler
Não tem na locadora
2000 - Bobby Shatford
Disponível
2000 - Bobby Shatford
Não tem na locadora
1999 -
Não tem na locadora
1999 - Danny Wallace
Não tem na locadora
1999 -
Disponível
1998 - Melvin Smiley
Não tem na locadora
1998 - Melvin Smiley
Não tem na locadora
1997 - Eddie Adams - Dirk Diggler
Disponível
1997 - Pat O'Hara
Não tem na locadora
1996 - David McCall
Disponível
Biografia
Nascido na região de Dorchester de Boston, Massachusetts, Wahlberg é o mais novo de nove irmãos (entre eles Robert e Donnie Wahlberg), filhos de Alma Elaine (nascida McPeck), uma bancária e assistente de enfermagem, e Donald E. Wahlberg, um sindicalista que trabalhou como motorista de caminhão. Teve uma educação católica, e frequentou a Copley Square High School (sem chegar a se formar) na Newbury Street, em Copley Square, Boston, no atual campus da Escola Internacional Muriel Snowden. Quando adolescente Wahlberg se envolveu em diversos atos de violência e vandalismo. Aos quinze anos fazia parte de um grupo que arremessou pedras num grupo de estudantes afro-americanos que faziam uma excursão, ferindo diversos deles, ao mesmo tempo em que fazia ofensas raciais. No ano seguinte, Wahlberg assaltou uma farmácia depois de ter feito uso de PCP; durante o crime, teria também usado de violência e ofensas raciais, deixando um homem vietnamita inconsciente e cegando outro permanentemente de um dos olhos antes de ser preso pela polícia. Wahlberg foi julgado como um adulto e acusado de tentativa de homicídio; após admitir-se culpado pela acusação menor, de agressão, foi sentenciado a dois anos na cadeia na Casa de Correção Deer Island, de Boston, dos quais cumpriu 45 dias. Em outro incidente, Wahlberg, então com 21 anos, fraturou a mandíbula de um vizinho num ataque gratuito.
Prêmios e Indicações
- Recebeu uma indicação ao Oscar de Melhor Ator Coadjuvante, por Os Infiltrados (2006).

- Recebeu uma indicação ao Globo de Ouro de Melhor Ator Coadjuvante, por Os Infiltrados (2006).

- Recebeu uma indicação ao MTV Movie Awards de Melhor Vilão, por Medo (1996).

- Recebeu uma indicação ao MTV Movie Awards de Melhor Sequência de Dança, por Boogie Nights - Prazer Sem Limites (1997).

- Recebeu uma indicação ao MTV Movie Awards de Melhor Beijo, por Invencível (2006).

- Recebeu uma indicação ao Framboesa de Ouro Pior Ator, por Fim dos Tempos (2008).

Imagens
             
Copyright © 2018 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.