Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - FRANCES MCDORMAND
Perfil
FRANCES MCDORMAND
Nome verdadeiro: Frances Louise McDormand
Naturalidade: Chicago, Illinois, EUA
Nascimento: 23/06/1957
Profissão: Ator
Filmografia
2017 - Mildred
Disponível
2017 - Mildred
Não tem na locadora
2016 - C. C. Calhoun
Não tem na locadora
2015 - Momma (voz)
Não tem na locadora
2015 - Momma (voz)
Disponível
2015 - Momma (voz)
Disponível
2012 - Captain Chantel DuBois
Não tem na locadora
2012 - Sue Thomason
Disponível
2012 - Laura Bishop
Não tem na locadora
2012 - Captain Chantel DuBois
Não tem na locadora
2012 - Captain Chantel DuBois
Disponível
2012 - Laura Bishop
Não tem na locadora
2012 - Captain Chantel DuBois
Não tem na locadora
2012 - Sue Thomason
Não tem na locadora
2011 - Jane
Não tem na locadora
2011 - Jane
Disponível
2008 - Linda Litzke
Disponível
2006 - Jane
Disponível
2005 - Glory
Disponível
2003 - Zoe
Disponível
2002 - Jane
Não tem na locadora
2001 - Doris Crane
Não tem na locadora
2001 - Doris Crane
Não tem na locadora
2000 - Dean Sara Gaskell
Não tem na locadora
1998 - Miss Clavel
Não tem na locadora
1996 - Bunny
Não tem na locadora
1996 - Marge Gunderson
Não tem na locadora
1996 - Marge Gunderson
Não tem na locadora
1996 - Dr. Verstak
Não tem na locadora
1995 - June
Não tem na locadora
1995 - Andy Bowman
Não tem na locadora
1993 - Betty Weathers
Não tem na locadora
1991 - Grace
Não tem na locadora
1990 - Mae Foley
Não tem na locadora
1990 - Ingrid Jessner
Não tem na locadora
1989 - Mrs. Pell
Não tem na locadora
1984 - Abby
Não tem na locadora
1984 - Abby
Não tem na locadora
Biografia
Frances começou a carreira no teatro. Depois de formada pela Escola de Drama de Yale, ela atuou em diversas peças. A atriz representou nos palcos o papel de Stella em Um Bonde Chamado Desejo, cuja atuação lhe rendeu uma indicação ao Tony Award, prêmio mais importante do teatro norte-americano. Nos anos 80 ela se dedicou a filmes para a televisão. Desde 1984, a intérprete soma mais de trinta longas no currículo. Cinco deles são dos irmãos Cohen, sendo Fargo (1996) o mais premiado e elogiado. A performance da atriz no filme Quase Famosos (2000), de Cameron Crowe, garantiu vários prêmios. McDormand atuou em filmes elogiados pela crítica como O Homem que Não Estava (2001) e o drama Laurel Canyon - Rua das Tentações (2002). É casada com o diretor Joel Coen desde 1984.
Prêmios e Indicações
- Recebeu 3 indicações ao Oscar de Melhor Atriz Coadjuvante, por Mississipi em Chamas (1988), Quase Famosos (2000) e Terra Fria (2005).

- Recebeu 2 indicações ao Globo de Ouro de Melhor Atriz - Comédia/Musical, por Fargo (1996) e Queime Depois de Ler (2008).

- Recebeu 2 indicações ao Globo de Ouro de Melhor Atriz Coadjuvante, por Quase Famosos (2000) e Terra Fria (2005).

- Recebeu uma indicação ao BAFTA de Melhor Atriz, por Fargo (1996).

- Recebeu 2 indicações ao BAFTA de Melhor Atriz Coadjuvante, por Quase Famosos (2000) e Terra Fria (2005).

- Recebeu uma indicação ao Independent Spirit Awards de Melhor Atriz Coadjuvante, por Laurel Canyon - Rua das Tentações (2002).

- Ganhou o Oscar de Melhor Atriz, por Fargo (1996).

- Ganhou o Globo de Ouro de Melhor Elenco, por Short Cuts - Cenas da Vida (1993).

- Ganhou o Independent Spirit Awards de Melhor Atriz, por Fargo (1996).

- Ganhou o Independent Spirit Awards de Melhor Atriz Coadjuvante, por Amigas com Dinheiro (2006).

- Ganhou o Volpi Cup de Melhor Elenco, no Festival de Veneza, por Short Cuts - Cenas da Vida (1993).

- Ganhou o Prêmio Tribute to Independent Vision em 1998, concedido pelo Sundance Film Festival.

Imagens
             
Copyright © 2019 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.