Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - BILL PULLMAN
Perfil
BILL PULLMAN
Nome verdadeiro: William Pullman
Naturalidade: Hornell, Nova York, Eua
Nascimento: 17/12/1953
Profissão: Ator
Filmografia
2018 - Brian Plumme
Disponível
2018 - Brian Plumme
Filme locado
2017 - Lefty Brown
Disponível
2017 - Ralph
Não tem na locadora
2016 - President Whitmore
Disponível
2016 - President Whitmore
Disponível
2016 - President Whitmore
Disponível
2015 - Krueger
Disponível
2014 -
Não tem na locadora
2014 -
Disponível
2013 - Edward
Não tem na locadora
2011 - Jamie Dimon
Não tem na locadora
2011 - Kent
Não tem na locadora
2011 - Kent
Disponível
2010 - Billy Boy Walker
Não tem na locadora
2010 - Edmund French
Não tem na locadora
2010 - Billy Boy Walker
Não tem na locadora
2010 - Billy Boy Walker
Não tem na locadora
2010 - William
Não tem na locadora
2010 - Billy Boy Walker
Disponível
2010 - Edmund French
Não tem na locadora
2008 - Sam Hallaway
Não tem na locadora
2008 - Jim Barrett
Não tem na locadora
2008 - Peter Lichten
Disponível
2008 - Jim Barrett
Não tem na locadora
2005 - Dr. Richard Massey
Não tem na locadora
2005 - Krugsby
Não tem na locadora
2004 - Peter
Disponível
2004 - Peter
Não tem na locadora
2001 - Deputy Marshal Conor Gallagher
Não tem na locadora
2000 - Callum Crane
Disponível
2000 - Capt. Joseph Korso
Não tem na locadora
2000 - The Virginian
Não tem na locadora
2000 - Harry Howe/Ernie Halliday
Não tem na locadora
1999 - Hank Greene
Não tem na locadora
1997 - Mike Max
Não tem na locadora
1996 - Fred Madison
Não tem na locadora
1996 - Steve Donohue
Não tem na locadora
1996 - President Thomas J. Whitmore
Disponível
1996 - President Thomas J. Whitmore
Disponível
1996 - Whitman Crawford
Não tem na locadora
1996 - Whitman Crawford
Não tem na locadora
1995 - Dr. James Harvey
Não tem na locadora
1995 - Dr. James Harvey
Não tem na locadora
1995 - Jack Callaghan
Não tem na locadora
1995 - Jack Callaghan
Não tem na locadora
1994 - Rich Thurber
Não tem na locadora
1994 -
Não tem na locadora
1993 - Clay Gregory
Não tem na locadora
1993 - Andy Safian
Não tem na locadora
1993 -
Não tem na locadora
1991 - Paul Kessler
Não tem na locadora
1990 - Biff Banner
Não tem na locadora
1987 - Dennis Alan
Não tem na locadora
1987 - Lone Starr
Não tem na locadora
1987 - Lone Starr
Não tem na locadora
1987 - Lone Starr
Não tem na locadora
Biografia
O ator desenvolveu grande interesse na área de construção cívil, na qual investiu em sua graduação. Uma visita casual a um clube de teatro e o subsequente encontro com uma professora de artes cênicas foram suficientes para convencer Pullman de que seria melhor atuar no palco, em vez de construí-lo. Foi quando conseguiu uma vaga para estudar artes cênicas na State University of New York, em Oneonta. Após obter a especialização em direção cênica, Pullman se tornou sócio de uma companhia de teatro e se apresentou em algumas peças por toda a região de Dakota e Montana. Uma vez em Montana, conseguiu um cargo na Universidade local, onde um de seus alunos era o aspirante a diretor John Dahl, que, anos mais tarde, iria dar a Pullman um dos seus mais expressivos papéis no cinema em O poder da  sedução, de 1985. Mas foi com o filme Enquanto você dormia (1995) que Bill Pullman se tornou efetivamente conhecido do grande público. Á partir de então, a carreira de Bill Pullman se consolidou. Atuou em mais de trinta filmes e coleciona sucessos de público, numa filmografia que vai da comédia ao drama, passando por alguns filmes de aventura, ação e suspense. Em 1992, o ator resolveu trabalhar por trás das cameras e fundou a sua produtora, a Big Town.
Imagens
             
Copyright © 2019 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.