Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - HELEN HUNT
Perfil
HELEN HUNT
Nome verdadeiro: Helen Elizabeth Hunt
Naturalidade: Los Angeles, Califórnia, EUA
Nascimento: 15/06/1963
Profissão: Ator, Diretor
Filmografia
2013 - Mary-Claire King
Disponível
2012 - Cheryl
Disponível
2012 - Cheryl
Disponível
2011 - Cheri Hamilton
Disponível
2011 - Cheri Hamilton
Não tem na locadora
2011 - Cheri Hamilton
Disponível
2010 - Jeannie
Disponível
2007 - April Epner
Não tem na locadora
2007 - April Epner
Disponível
2007 - April Epner
Não tem na locadora
2007 - April Epner
Não tem na locadora
2004 - Mrs. Erlynne
Não tem na locadora
2003 - Anna
Não tem na locadora
2001 - Betty Ann Fitzgerald
Não tem na locadora
2000 - Bree
Não tem na locadora
2000 - Bree
Disponível
2000 - Darcy McGuire
Disponível
2000 - Kelly Frears
Disponível
2000 - Kelly Frears
Disponível
2000 - Arlene McKinney
Disponível
2000 - Darcy McGuire
Disponível
1997 - Carol Connelly
Disponível
1996 - Dr. Jo Harding
Disponível
1996 - Dr. Jo Harding
Não tem na locadora
1992 - Jamie Stemple Buchman
Não tem na locadora
1992 - Jamie Stemple Buchman
Não tem na locadora
1992 - Jamie Stemple Buchman
Não tem na locadora
1992 - Lena
Não tem na locadora
1992 - Jamie Stemple Buchman
Não tem na locadora
1992 - Gina Pulasky
Não tem na locadora
1992 - Jamie Stemple Buchman
Não tem na locadora
1991 - Blossom
Não tem na locadora
1991 - Lena
Não tem na locadora
1991 - Lena Deth
Não tem na locadora
1989 - Jessie Gates
Não tem na locadora
1989 - Jessie Gates
Não tem na locadora
1989 - Jesse McCandless
Não tem na locadora
1988 - Jennifer
Não tem na locadora
1987 - Teri
Não tem na locadora
1985 - Lynne Stone
Não tem na locadora
1975 - Helga Wagner
Não tem na locadora
1975 - Helga Wagner
Não tem na locadora
1975 - Helga Wagner
Não tem na locadora
- Pamela Smart
Não tem na locadora
Biografia
Helen é filha do diretor e professor de teatro Gordon Hunt e da fotógrafa Jane Hunt, e desde pequena começou a atuar, estreando em 1973 no filme "Piooner Woman". Helen prosseguiu em diversos filmes feitos para TV, mas conseguiu sucesso com a série televisiva Louco por Você (1992), através da qual ganhou prêmios como quatro Emmys como melhor atriz de comédia. Sua carreira cinematográfica foi alavancada com o filme Twister de 1996 e com o filme Melhor É Impossível, com a qual obteve o Oscar de melhor atriz. Seguiram-se outros filmes como O Beijo da Morte, Projeto Secreto: Macacos, Peggy Sue - Seu Passado a Espera, Gritos de Revolta, Mr. Saturday Night, Dr. T e As Mulheres, A Corrente do Bem, Do Que As Mulheres Gostam e Náufrago, entre outros.
Prêmios e Indicações
- Recebeu 2 indicações ao MTV Movie Awards de Melhor Atriz, por "Twister" (1996) e "Melhor é Impossível" (1997).

- Recebeu uma indicação ao MTV Movie Awards de Melhor Beijo, por "Náufrago" (2000).

- Ganhou o Oscar de Melhor Atriz, por "Melhor é Impossível" (1997).

- Ganhou o Globo de Ouro de Melhor Atriz - Comédia/Musical, por "Melhor é Impossível" (1997).

Curiosidades
Série
- Estrelou a série de TV "Mad About You", entre os anos de 1992 e 1999.

Imagens
         
Copyright © 2020 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.