Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - TOM GREEN
Perfil
TOM GREEN
Nome verdadeiro: Michael Thomas Green
Naturalidade: Pembroke, Ontario, Canadá
Nascimento: 30/07/1971
Profissão: Ator, Diretor
Filmografia
2012 - Thomas Lasky
Não tem na locadora
2012 - Thomas Lasky
Disponível
2005 - Bob Tree
Não tem na locadora
2002 - Walter P. 'Duff' Duffy
Não tem na locadora
2001 - Gord Brody
Não tem na locadora
2000 - Barry Manilow
Não tem na locadora
2000 - Barry Manilow
Não tem na locadora
Biografia
Green nasceu em Pembroke , Ontário , filho de Mary Jane, uma consultora de comunicação e Richard Green, um analista de sistemas e capitão reformado do Exército. Ele cresceu em um exército canadense base e depois viveu em Gloucester ( agora parte da cidade de Ottawa ), onde cursou pela Escola Secundária . Green estudou radiodifusão televisiva em Algonquin College e graduou-se em 1994.
Prêmios e Indicações
Recebeu uma indicação ao MTV Movie Awards, na categoria de Melhor Comediante, por "Caindo na Estrada" (2000).

Recebeu uma indicação ao MTV Movie Awards, na categoria de Melhor Revelação Masculina, por "Caindo na Estrada" (2000).

Ganhou o Framboesa de Ouro de Pior Diretor, por "Fora de Casa" (2001).

Ganhou o Framboesa de Ouro de Pior Ator, por "Fora de Casa" (2001).

Recebeu uma indicação ao Framboesa de Ouro, na categoria de Pior Ator Coadjuvante, por "Promessa é Divida" (2002).

Ganhou o Framboesa de Ouro de Pior Roteiro, por "Fora de Casa" (2001).

Ganhou o Framboesa de Ouro de Pior Dupla, por "Fora de Casa" (2001).

Imagens
             
Copyright © 2019 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.