Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - ZACH BRAFF
Perfil
ZACH BRAFF
Nome verdadeiro: Zachary Ivan Braff
Naturalidade: South Orange, Nova Jersey, EUA
Nascimento: 06/04/1975
Profissão: Ator, Diretor
Filmografia
2013 - Frank / Finley
Não tem na locadora
2013 - Frank / Finley
Disponível
2013 - Frank / Finley
Disponível
2010 - Henry Welles
Não tem na locadora
2006 - Michael
Não tem na locadora
2006 - Tom Reilly
Disponível
2006 - Michael
Disponível
2005 - Chicken Little
Não tem na locadora
2005 - Chicken Little
Não tem na locadora
2005 - Chicken Little
Disponível
2004 - Andrew Largeman
Não tem na locadora
2000 - Benji
Não tem na locadora
- Dr. John 'J.D.' Dorian
Não tem na locadora
Biografia
É um ator, realizador, roteirista e produtor norte-americano, conhecido pelo seu papel como Dr John "J.D." Dorian, da sitcom Scrubs. Formado em cinema pela Northwestern University, Zach escreveu, dirigiu e estrelou o filme Garden State (2004). Zach tem interpretado o protagonista de Scrubs desde o início do show, em 2001. Ele conseguiu o papel de John "J.D." Dorian na sitcom Scrubs em 2001, e por este papel foi indicado à três Globos de Ouro e a um Emmy. Braff escreveu, dirigiu e estrelou o filme Garden State, que foi produzido por Danny DeVito. Usou como locação seu estado-natal, New Jersey, filmando em cidades como South Orange, Maplewood e Tenafly. Em Fevereiro de 2005, ganhou um Grammy de "Melhor Compilação de Trilha Sonora para um Longa-Metragem", pela trilha de Garden State. Braff foi responsável pela direção do videoclipe Chariot, de Gavin DeGraw. Também atuou como dublador do personagem Chicken Little, no filme homônimo da Disney. Reprisou o papel no recém-lançado jogo Kingdom Hearts II. Desde 2007 namora a atriz Shiri Appleby. Aos 10 anos foi diagnosticado com Transtorno obsessivo-compulsivo .
Prêmios e Indicações
Ganhou o Independent Spirit Awards de Melhor Filme de Estréia, por "Hora de Voltar" (2004).

Recebeu uma indicação ao Independent Spirit Awards de Melhor Roteiro de Estréia, por "Hora de Voltar" (2004).

- Recebeu uma indicação ao MTV Movie Awards de Melhor Revelação Masculina, por "Hora de Voltar" (2004).

- Recebeu uma indicação ao MTV Movie Awards de Melhor Beijo, por "Hora de Voltar" (2004).

Ganhou o Grammy de Melhor Trilha Sonora - Cinema/TV, por "Hora de Voltar" (2004).

Imagens
         
Copyright © 2019 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.