Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - MATTHEW MODINE
Perfil
MATTHEW MODINE
Nome verdadeiro: Matthew Avery Modine
Naturalidade: Loma Linda, California, USA
Nascimento: 22/03/1959
Profissão: Ator, Diretor
Filmografia
2017 - Captain Taylor
Disponível
2016 - Kyle
Não tem na locadora
2013 - Duncan Dungy
Não tem na locadora
2013 - John Sculley
Não tem na locadora
2013 - John Sculley
Disponível
2010 - Mac
Não tem na locadora
2010 - Mac
Não tem na locadora
2009 - Mr. Jack
Não tem na locadora
2009 - Mr. Jack
Disponível
2008 - Ted Binion
Disponível
2007 - Jeff
Não tem na locadora
2007 - Ben
Não tem na locadora
2005 - Jesus
Não tem na locadora
2004 - Alec McCall
Disponível
2001 - Mitch Garrett
Não tem na locadora
1999 - Dr. Ollie Powers
Não tem na locadora
1999 - Dr. Ollie Powers
Disponível
1998 - Johnnie Cooper
Não tem na locadora
1997 - Joe
Não tem na locadora
1997 - Matty
Não tem na locadora
1996 - Jacob
Não tem na locadora
1995 - Shaw
Não tem na locadora
1995 - Thomas P. Johnson
Não tem na locadora
1994 - Frank Hunter
Não tem na locadora
1993 - Dr. Ralph Wyman
Não tem na locadora
1993 - Dr. Don Francis
Não tem na locadora
1992 - Henry Petosa/Freddy Ace
Não tem na locadora
1991 - Capt. Dennis Dearborn
Não tem na locadora
1990 - Drake Goodman
Não tem na locadora
1988 - Mike Downey
Não tem na locadora
1988 - Francesco Sacredo
Não tem na locadora
1987 - Pvt. Joker
Não tem na locadora
1987 - Pvt. Joker
Não tem na locadora
1987 - Pvt. Joker
Não tem na locadora
1984 - Birdy
Não tem na locadora
1984 - Chip Dove/Ernst
Não tem na locadora
1984 - Jack Biddle
Não tem na locadora
1983 - Billy
Não tem na locadora
1983 - Jim Green
Não tem na locadora
1961 -
Não tem na locadora
Biografia
Modine é um ator estadunidense. Nascido em uma família mórmon, é o mais jovem de sete irmãos. Depois de assistir um documentário sobre o filme "Oliver!" (1968), decidiu que queria tornar-se ator. Mudou-se para Nova Iorque em 1979, local em que conheceu sua esposa Cari. Casaram no ano seguinte e têm um casal de filhos.
Prêmios e Indicações
Ganhou o Globo de Ouro de Melhor Elenco por, "Short Curts - Cenas da Vida" (1993).

Recebeu indicações ao Globo de Ouro de Melhor Ator - Minissérie/Filme para TV por, "E a Vida Continua" (1993) e "What the Deaf Man Heard" (1997).

Recebeu uma indicação no Independent Spirit Awards de Melhor Ator, por "Equinox" (1992).

Ganhou prêmio no Festival de Veneza de Melhor Ator, por "O Exército Inútil" (1983) e Melhor Elenco por, "Short Curts - Cenas da Vida" (1993).

Imagens
         
Copyright © 2020 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.