Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - NELSON XAVIER
Perfil
NELSON XAVIER
Nome verdadeiro: Nelson Agostini Xavier
Naturalidade: São Paulo, São Paulo, Brasil
Nascimento: 30/08/1941
Profissão: Ator, Diretor
Filmografia
2016 - Amador
Não tem na locadora
2016 -
Não tem na locadora
2015 - Heitor
Não tem na locadora
2014 - Admiral
Não tem na locadora
2011 - Chico Xavier
Disponível
2011 - Chico Xavier
Disponível
2011 -
Não tem na locadora
2011 -
Disponível
2010 - Chico Xavier
Não tem na locadora
2010 - Chico Xavier
Disponível
2010 - Chico das Dores
Não tem na locadora
2009 - Seu Horcio
Disponível
2003 -
Não tem na locadora
2002 - Bichero
Não tem na locadora
1997 - Napumoceno
Não tem na locadora
1991 -
Não tem na locadora
1985 - Pedro Arcanjo
Não tem na locadora
1985 - Nico
Não tem na locadora
1983 - Dom Velasquez
Não tem na locadora
1983 - Lampião
Não tem na locadora
1981 -
Não tem na locadora
1979 -
Não tem na locadora
1977 - Benedito
Não tem na locadora
1976 - Mirandão
Disponível
1976 -
Não tem na locadora
1974 - Babalu
Não tem na locadora
1965 - Timbira
Não tem na locadora
1964 - Mário
Não tem na locadora
- Lampião
Não tem na locadora
Biografia
É um ator, autor e diretor brasileiro. Ao longo de cinco décadas de carreira, Nelson tem participado em inúmeros trabalhos no teatro, TV e cinema. Atuou no filme O Bom Burguês, dirigido por Oswaldo Caldeira, no ano de 1982. Trabalhou também em Eles Não Usam Black-Tie (1981), Narradores de Javé (2003). Em 2010 ganhou maior destaque no cinema nacional ao participar da biografia do medium Chico Xavier onde Nelson fazia o papel principal. É casado com a atriz Via Negromonte.
Imagens
           
Copyright © 2019 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.