Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - PATRICK DEMPSEY
Perfil
PATRICK DEMPSEY
Nome verdadeiro: Patrick Galen Dempsey
Naturalidade: Lewiston, Maine, EUA
Nascimento: 13/01/1966
Profissão: Ator, Diretor
Filmografia
2016 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2016 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2016 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2016 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2016 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2016 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2016 - Dr. Derek Shepherd
Não tem na locadora
2016 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2016 - Jack Qwant
Disponível
2014 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2014 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2014 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2014 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2014 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2014 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2014 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2014 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2014 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2014 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2014 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2014 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2014 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2014 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2011 - Dylan
Não tem na locadora
2011 - Tripp
Disponível
2011 - Tripp
Não tem na locadora
2011 - Tripp
Não tem na locadora
2011 - Dylan
Disponível
2011 - Tripp
Não tem na locadora
2010 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2010 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2010 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2010 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2010 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2010 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2010 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2009 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2009 - Dr. Derek Shepherd
Não tem na locadora
2008 - Tom Bailey
Não tem na locadora
2008 - Tom Bailey
Não tem na locadora
2008 - Tom Bailey
Disponível
2008 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2008 -
Não tem na locadora
2007 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2007 - Scott Casey
Disponível
2007 - Dr. Derek Shepherd
Disponível
2007 - Robert Philip
Disponível
2007 - Robert Philip
Disponível
2003 - Peter Connor
Não tem na locadora
2000 - Detective Mark Kincaid
Disponível
2000 - Detective Mark Kincaid
Não tem na locadora
1998 - Jeremiah
Não tem na locadora
1998 - Rodya Raskolnikov
Não tem na locadora
1997 - Mike
Não tem na locadora
1997 - Pierre Arronax
Não tem na locadora
1996 - Tom
Não tem na locadora
1996 - Tom Harris
Não tem na locadora
1996 - Harrison Burns
Não tem na locadora
1996 - Harrison Burns
Não tem na locadora
1996 - Floyd Gaylen
Não tem na locadora
1995 - Clayton
Não tem na locadora
1994 - Everett Calloway
Não tem na locadora
1994 -
Não tem na locadora
1994 - Billy
Não tem na locadora
1993 - John F. Kennedy
Não tem na locadora
1992 -
Não tem na locadora
1992 - Charlie Hunter
Não tem na locadora
1991 -
Não tem na locadora
1990 - Charlie Farrow
Não tem na locadora
1990 - Robert 'Bobby' Libner
Não tem na locadora
1989 - Christopher Wooden
Não tem na locadora
1989 - Randy Bodek
Não tem na locadora
1989 - Randy Bodek
Não tem na locadora
1987 - Ronald Miller
Não tem na locadora
1987 - Ronald Miller
Não tem na locadora
1987 - Ellsworth 'Sonny' Wisecarver
Não tem na locadora
- Dr. Derek Shepherd
Disponível
- Dr. Derek Shepherd
Disponível
- Dr. Derek Shepherd
Disponível
- Dr. Derek Shepherd
Disponível
- Dr. Derek Shepherd
Disponível
- Dr. Derek Shepherd
Disponível
- Dr. Derek Shepherd
Disponível
- Dr. Derek Shepherd
Disponível
- Dr. Derek Shepherd
Disponível
- Dr. Derek Shepherd
Disponível
- Dr. Derek Shepherd
Disponível
- Dr. Derek Shepherd
Disponível
- Dr. Derek Shepherd
Disponível
- Dr. Derek Shepherd
Disponível
Biografia
É mais conhecido por alguns de seus papéis em filmes adolescentes dos década de 1980, como Can't Buy me Love (br: Namorada de Aluguel / pt: Namorada Aluga-se), enquanto outros o conhecem como o doutor Derek Shepherd da série de televisão Grey's Anatomy. Atuou recentemente ao lado de Hilary Swank e Angelica Huston em Iron Jawed Angels, e já recebeu uma indicação ao Emmy em 2001, por seu papel na série Once and Again. Em Will and Grace atuou como Matthew, um dos amores de Will. Sua primeira aparição foi na produção teatral Torch Song Trilogy, seguida de outras peças como On Golden Pond Brighton Beach Memoirs e The Subject Was Roses. Com o filme Can't Buy Me Love, Patrick Dempsey atuou ao lado de Amanda Peterson e se tornou um ídolo teen. Com o início de uma nova década, Patrick foi lentamente deixado de lado, mas seu carisma e a lembrança de seus filmes não permitiu que ele assim ficasse por muito tempo. No cinema, Dempsey atuou recentemente ao lado de Reese Witherspoon, em Sweet Home Alabama (br: Doce Lar), e com Kevin Kline em The Emperor's Club (O Clube do Imperador), além de ter feito uma participação de destaque em Scream 3 (br: Pânico 3 / pt: Gritos 3). Apesar de sua carreira ter sofrido um declínio após o fim dos anos 80, ele voltou à posição de astro recentemente, além de ter se tornado um dos homens mais desejados de Hollywood com seu trabalho como o Dr. Derek Shepherd em Grey's Anatomy. Atualmente Patrick vive em Los Angeles, com sua esposa Jillian e os três filhos, os gêmeos Darby e Sullivan e a menina Talula.
Imagens
             
Copyright © 2020 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.