Página inicial
Pesquisa avançada
Fechar
Filmes
Título português
Título original
Ator
Diretor
Gênero
País
Em vídeo desde
Mês

Ano
Categorias
Tema
Produtos
Descrição
Autor(a) / Interprete
Seção
Ano
Conteudo adulto
login grátis
Clique aqui e acesse o site Clique aqui e cadastre-se nesta loja
Usuário Cadastrado
Fechar
E-mail
Senha
Você está em: Início - Perfil - TIL SCHWEIGER
Perfil
TIL SCHWEIGER
Nome verdadeiro: Tilman Valentin Schweiger
Naturalidade: Freiburg im Breisgau, Baden-Württemberg, Germany
Nascimento: 19/12/1963
Profissão: Ator, Diretor
Filmografia
2013 - Darko
Disponível
2013 - Darko
Não tem na locadora
2012 - Heinrich
Disponível
2012 - Heinrich
Disponível
2012 - FBI Agent
Disponível
2012 - FBI Agent
Disponível
2011 - Henry
Não tem na locadora
2011 - Henry
Não tem na locadora
2008 - Jack Carver
Não tem na locadora
2008 - Jack Carver
Não tem na locadora
2007 - The Man
Não tem na locadora
2007 - Ludo Dekker
Disponível
2006 - Eddie Schneider
Disponível
2005 - Heinz Hummer
Disponível
2004 - U 429: Kapitän Jonas Herdt
Não tem na locadora
2004 - Lucky Luke
Não tem na locadora
2004 - U 429: Kapitän Jonas Herdt
Não tem na locadora
2001 - Beau Brandenburg
Disponível
1998 - Ruben Rubenbauer
Não tem na locadora
1996 - Hajo Heiermann
Não tem na locadora
1994 - Axel Feldheim
Não tem na locadora
Biografia
Viveu e cresceu em Giessen e Heuchelheim. Após a escola estudou germanística e medicina mas abandonou. Em 1986 Schweiger começou a estudar na Schauspielschule des Kölner Theaters Der Keller(Escola de atuação e teatro de Colônia Der Keller) onde finalmente terminou os estudos em 1989. No mesmo ano foi contratado como pelo "Contra-Kreis-Theater" de Bonn.
Casou-se em 1995 com a modelo americana Dana Carlson e teve quatro filhos: Valentin Florian, Luna Marie, Lilli Camille e Emma Tiger, com os quais contracenou em seu filme Aprendendo a Amar (Keinohrhasen).
Imagens
                 
Copyright © 2020 PodiumWeb ® está licenciado para Lyons Locadora.
Hospedagem e-Cliente ®.